和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓晓

悠然见南山(特别版)

[quote]原帖由 康乔 于 2007-11-15 17:42 发表
不好意思!只要这几张PP,不过我特意准备了鲜花给美女,也特意准备了好茶伺候各位
谢谢你补上的PP,还有好茶喝,康乔真好!
原帖由 清越悠扬 于 2007-11-15 21:24 发表
我是霉美,我来拿,我来喝...

清越只记得喝茶??
原帖由 真相 于 2007-11-16 17:45 发表
晓晓这组相片在构图上已经做得很不错了,再加上她擅长的游记,如车骑人所说,这又是一篇图文并茂的户外帖子经典。所缺的就是没有注意用光影来表现景物的层次感。不过这要等待合适的拍摄时机,只顾玩得开心,也不管那 ...

哦,多谢大哥指点。。以后在不影响玩的情况下,会注意的了
我并不擅长的写游记,写文章,跟我平常的工作没有什么关系,我也算是读理科出身。。其实是大家比我懒一点,懒的写些游记什么的,如果大家都能把每一次的出游写成游记,肯定写的比我好,君不见文学沙龙各位才子才女的文采吗??
晓晓,大水牛都充作了你的模特
什么时候再去啊,也把我带上吧,这此地方我都没有去过。
[quote]原帖由 康乔 于 2007-11-15 17:12 发表
10.1那天正想出去玩,头天晚上刚好接到老马的留言,刚看到说是去南山,也像车骑人一样,还因为是深圳南山。看到此次活动的标题才知道,是惠东南山(晨看角峰午戏水),

可是西子老途识马?
原帖由 山风 于 2007-11-15 10:22 发表
晓晓的游记写得抒情优美,让人如身临其境,忘怀其中。而且拍的也很好,苍翠的山、碧绿的水、如轻纱般的瀑布和小溪流水,冲刷掉了我们身上的凡尘和生活的疲惫。还有象雾象风又象雨般的那虚幻飘渺的仙境,让我们仿佛身 ...

赞同山风的意见!
能写出如此优美文字的人,一定是一个细心优雅,懂得生活的女孩。
原帖由 随风落叶 于 2007-11-20 08:51 发表
可是西子老途识马?

正是,但你把人家的名字给改了,是老马偶识途,这里也有他的ID哦
原帖由 随风落叶 于 2007-11-20 08:47 发表
晓晓,大水牛都充作了你的模特
什么时候再去啊,也把我带上吧,这此地方我都没有去过。

:) 可以啊,惠东,我还是去过好多地方,对惠东还算比较熟悉。因为我很多高中同学是来自惠东的
原帖由 晓晓 于 2007-11-18 17:53 发表

谢谢你补上的PP,还有好茶喝, ...

不用客气!
原帖由 康乔 于 2007-11-20 19:12 发表

正是,但你把人家的名字给改了,是老马偶识途,这里也有他的ID哦

希望别给他看到 不然在西子上碰到就麻烦了。
好在他应不知我系没谁~