和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[网友爆料] 县人民医院的黑心食堂

偷心海盗 发表于 2014-7-30 17:18
新华网广州11月1日电(记者赵肖峰)昨天上午,只当了三十天“县太爷”的原广东省和平县县长钟洪茂因破坏 ...

一条豆角引发一窝贪官。天啊。。。。。和平,怎一条豆角了得?
兰花花 发表于 2014-7-31 21:57
嗯,共产党很会保护干部,只拘留过院长。党说拘留不叫坐牢。因此你说对了。

http://news.sohu.com/53/13/news146191353.shtml
饭堂的老板是这样想的:反正在医院,吃坏了治也方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
              a医院会多谢饭堂。。。生财有道
路过的
35867140 发表于 2014-7-31 21:20
你好,我觉的你这个做法不对,吃时你现发有问题,可以立即投诉,我院每个楼层都有投诉电话号码,我们会立即 ...

错别字都有,这个文字组织能力啊,实在该培训下

好了,已经是“明天”了,恳请公布后续
和平山下人 发表于 2014-8-1 09:22
我反对你的“天下食堂一般黑”说法。有的单位食堂5元自助餐,四菜一汤加饭后水果。

哈哈,这句话是网上人家说大学食堂的,是一个夸张的说法。不管再好吃的食堂,吃久了总会疲劳。我当年就觉得我们学校食堂又贵又难吃,现在想想,其实也不贵,而且比外面的快餐好吃一点。

县医院的饭菜要看运气的,有时还挺不错,有时就确实不敢下嘴了……

35867140 发表于 2014-7-31 21:20
你好,我觉的你这个做法不对,吃时你现发有问题,可以立即投诉,我院每个楼层都有投诉电话号码,我们会立即 ..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

医院领导啊听听你们职工的心声吧,向上反映解决才是硬道理吧!  发表于 2014-8-2 09:47
第六点 我感觉是医院为你们 刚炸的鱼过热 吃了上火  发表于 2014-8-2 04:43

评分

sange03 + 5 说得太好了,这个领导耳光给狠狠打了,就不.

回复 支持 2 反对 0

照片上的菜也太JB坑了吧
建议社区组织一下,最好由管理员牵头,不定时去医院饭堂实地考察一下,适时曝光他们,也算是为患者做件好事,邀请谁去就发站内信,自愿为原则。咱们悄悄地进村,打枪的不要。
拥网值钱 发表于 2014-8-1 21:34
建议社区组织一下,最好由管理员牵头,不定时去医院饭堂实地考察一下,适时曝光他们,也算是为患者做件好事 ...

这个可以的,不过10吊钱过贵。不划算啊。。

拉赞助。今日关注  发表于 2014-8-2 04:43