和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小梅儿

[和平杂谈] 和平高考哪间学校最好?

看来还挺热闹的{:soso_e113:}

哪间学校考得好,细心看烟花和《喜报》不就清楚啦。

“知识改变命运”,这么简单都看不懂说明不够知识,继续读书,读下去自然就懂了(如果再不懂就读到懂为止)。
听说龙川的前二十名考生必须去河源中学读书,如果考到全市100名之内到河源中学读书学生,其所在的班主任奖5000,家长奖30000,学费全免,伙食费等还有补助。
客家红 发表于 2014-7-1 00:49
如果给个教育局长或者你的亲戚去做教育局长 或许应该大概你就不会这样说了。

这个东西不能比,要看地 ...

表认同{:soso_e179:}
和平教育风气坏了!看看小学的就知道了,小小年纪,作业,特别是资料一大堆!小家伙回家的头一件就是写作业!资料订一本又一本!很少见到用速印机印的试卷,难道小学的老师不会出题吗????
现在和平的教育不知是乡镇的重要还是县城的重要!乡镇教的人少还有几百上千的补助!县城的大班额,一分钱都没有补!难免会有人出工不出力哦!
和平的教育究竟哪里出了问题????
kinwaeny 发表于 2014-6-27 10:47
文科前5名在福和

这个我不清楚了。谢谢临帖参与讨论。
哪里最好都和我没关系
濠璟哥哥 发表于 2014-6-25 23:05
阳明40、和中40、福和好像是34个重本!福和一个清华、阳明一个中央美术学院!
全县第一第二的在和中!!! ...

第一第二在和中?哪分别考到哪间啊?
福和连县的指标都完成不了!437又怎么样要看参考人数啊!都差80多个才完成指标,重本指标也没完成!