和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NBA

[讨论] 每个月存1K..我容易吗

NBA 发表于 2014-3-21 13:58
我是春节过后才开始在和平上班的,你说的过节费什么的还不清楚。

去年开始很多单位取消了 过节费 哈哈
公仔 发表于 2014-3-21 08:27  楼主是不是工资1400,发米300斤,油2桶,商场卡1000,油卡1000,免费饭堂,免费宿舍?  烟可以批发,可以便 ...

软经典在我同学店里买的,85元一条,烟草批发价都要82元一条。你说的大米.油卡,购物卡是没有的…所以你就不要胡思乱想了。
民工精髓 发表于 2014-3-21 14:04  去年开始很多单位取消了 过节费 哈哈

有就更好…没有也没啥…该给的自然会给,学会淡定,知足常乐。
兼职工资1400,存2000也可以呀。再找一份主业即可。{:soso_e128:}
abc123 发表于 2014-3-18 17:35  楼主的临时工有没门路指点??羡慕楼主有人啊

凭你的技术,每月都有五千以上的收入,进单位是浪费人才啊。
公仔 发表于 2014-3-21 14:24  兼职工资1400,存2000也可以呀。再找一份主业即可。

有一份早九晚五的工作,我很知足了,周末又可以双休,父母也有退休金,家里也有房子住…起码不用去买房,虽然家里条件很一般,知足常乐
NBA 发表于 2014-3-21 14:25
凭你的技术,每月都有五千以上的收入,进单位是浪费人才啊。

我也想这么多,可惜没有。。我做事效率低。。哎。。。难啊。。羡慕你啊。。家里有人。。我家没人。。于是只能靠自己。
徐2640 发表于 2014-3-18 12:26
有同感,我也是单位有吃住,平时在和平又不打麻将又不抽烟,要花的就是平时出去玩的钱跟网购,已经是很省的 ...

好男人,不打麻将不抽烟{:soso_e179:}
NBA 发表于 2014-3-17 21:26
本人月工资:1400元…每个月的个人消费开支:两条软精典共170元…手机话费30元…还剩下两百元零花钱消费… ...

高人呐{:soso_e179:}有这么强的毅力,我100都存不到,月光光
一天,我问一朋友你现在工资多少 啊?其答:“不知道哦,工资卡一直在抽屉里没有动过!!!”于是我鄙视的挂了{:soso_e148:}