和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平打井队

[讨论] 爱人出轨了。我应该原谅她吗?

和平打井队 发表于 2013-12-24 09:54
我郑重的跟你说 。这件事是千真万确的 我可以对天发誓。请你口下留情。你以为你身为东方百货的管理人员就 ...

兄弟,你误会了,发生这样的事情确实很不幸,要是她能改过来外来小孩就算了吧,当然没有悔改之意还是离吧,孩子可以留下啊,这个社会还怕结不到婚找不到老婆?
和平打井队 发表于 2013-12-24 10:38
不要乱猜测了。该说的我已经说了。我也不想再多说什么了。谢谢你的关心

说句心底话,事情不 发生也发生了。我 其实是支持楼上说的。就算离了再复婚也是要离的。
呵呵...你们是很少吵架。我们是天天吵架,一见面就吵也闹离婚。呵呵...现在我们都没离成。他还是一样把钱给我,我还是一样帮他打理家事。
如果仅仅是一夜情是可以原谅的,为了升职的一点点利益就严重出轨,败家又败名声哦,想不离都难了
看完了全部回复, 认为楼主的决定是对的
对一个不顾家庭,光想为自己穿好的女人只能说一个字“离”。
女人自己努力追求物质的好事。只是要用对方法。当然老公方面肯定也有问题才会导致一切。我之前说过。婚姻的破裂绝对是两个人的责任。没有什么说无过错离异。所以楼主不要以为是你老婆出轨导致婚姻破碎你就没有责任。指责他人的同时。也要审视自己。
Amo丶鬼鬼。 发表于 2013-12-24 11:45
女人自己努力追求物质的好事。只是要用对方法。当然老公方面肯定也有问题才会导致一切。我之前说过。婚姻的 ...

支持“婚姻的破裂绝对是两个人的责任”
怎么跟我一朋友的情况差不多?劝合不劝离,我只能说,人是得为他人活着,但重要的是为自己活着,如果自己感到特别不自在,其他人也会受到影响,首当其冲就是孩子
远亲不如近邻,夫妻还是不要分开太久
头像被屏蔽