和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Heart

[和平杂谈] 以纯店衣服追加

吴哥 发表于 2013-8-31 22:44
和平的专卖店好多以次充好,而且比河源贵好多,在和平呆过两年,就买了两条裤子。

吴哥 你很昌家嘛 一年一条裤子 这样的老公划算{:soso_e113:}
Heart 发表于 2013-8-30 21:04
此地无银三百两

你想太多了。。。

非常抱歉,我是今天2013年9月3日凌晨1点37分才看见此贴,看见社区个界人士的重视,决定潜水上浮(本人早已注册,所以不需要怀疑我的真实身份,我也只回复这一次,然后继续潜水,不再作重复解释),现对于本帖情况,回复如下:
回楼主:
   对于您的情况,深感抱歉,对于您的情况回复以下几点:
  1、衣服是工厂批量生产,对于一个广东省内都有800多家的以纯店,每间店最少有1万件以上的货品,有的大型店铺有80万件以上的衣服,工厂需要加工如此多的货品,难免会出现类似情况,我们不推卸任何责任,但对此产品,我们一律按流程,反馈厂家,等待厂家回复,本店不是生产者,只是加盟的销售者,本店会对您使用的产品负责。
  2、情况已经由我的店长代说明,厂家给店长的反馈是:“回收产品,退款顾客”,而本店,钱已退给您?货也要寄回公司,但公司并不会马上退款给我(不知何年才到账),在另一角度来说,我也是一方面的受害者,请理解加盟商的悲哀。
  3、衣服停产很正常,我们是提前订期货的(提前10-12个月,也就是这个月下订单明年秋季的货品),然后公司收集全国加盟商的订单后,交给工厂生产,工厂生产足量后,就会立刻停止生产。但在回复过程,可能没向您解释清楚,请谅解。
  4、楼主说的个别店员素质有待提高,本人非常感谢您的宝贵意见,对于和平现状,招工难的问题普遍存在,稍微做的不开心,马上立刻走人,所以从管理上是个难题,对您服务不周到,也表示道歉。
  5、本人开了6间品牌店,旗下品牌都是一线品牌,产品从不参假,来我这上过班的人都可证明,商品从公司发货到本店,一直都有公司的包装和封箱,数量和款号,都是到货时必点,然后按公司的进货单入电脑,入仓库。每销售一件都要经过电脑扫描,月底盘点,数量不曾发生异常(每月少几件,属于正常丢失,小偷多啊)。公司每月最少2-6次到店检查(不包括神秘人员检查)出现非正常品牌,可被立刻吊销加盟许可,公司每年给的目标已经压死人,销售压力大,店员都清楚店铺货品流向,您大可问以前在此呆过的人,我相信做过一线品牌的加盟商都知道这种悲哀。如果还自己添加,等于搬石头砸脚,自寻死路。
回5楼:
   超级版主,您好,对于您的情况回复以下几点:
  1、关于您说的以纯会员卡,本店从开业至今,从来不会用不了(特价、陪衬、已打折除外),另外向您告知,以纯会员卡,从东莞以纯集团到我店中,都是公司统一订购,统一发放,全国通用,使用过程,只限在正价商品中,谢谢!(请注意红字)
  2、超级版主,您的语言、文字和用词是超级分量的,本人不限制言论自由,但请了解清楚后,麻烦再回头看看,您此时此刻说的话,是否太过于误导别人了?
回7楼:
   您好!请拿出真凭实据来说真实情况,这个“据报道”,貌似太过于谣言。本人在此重申:“本人旗下所有品牌店,都是直接加盟,拥有加盟合同或合约,所进货品全是公司直接供应,如在本店内发现任何一件非当下品牌公司直供货品,可以一赔十,谢谢”!
回13楼:
   您好!您是一个信谣,听谣,不直接传谣和一棍子打死全部人的人,谢谢!
回62楼:  
   您好!本人一向光明磊落,在本店打过工的人都知道,我的为人,所以这种私信,我不需要!谢谢。
回77楼:
   您好!感谢您作为同是生意人,站出来讲真心话,但我认为真金不怕火炼,生意做的越长久,遇到的事必然不少,看怎么处理,你认为是不是?
回93楼:
   您好!关于价格,衣服的吊牌价,全国统一,从来不会偏高,至于打折方面,这个因地而异,如果用过物流公司的人,都知道一个情况,广州到河源一箱货,可能在5元不到,但河源到和平,最少8元。而我的运输是没有直达到和平的,中途转运多次,这个我必须要计算上成本范围内,和平现在工人工资,已经达到河源同行水平,甚至有些方面还超过河源市区的同行,店铺租金即将逼近,但是销量却远不及河源市区,所以折扣方面,会有差异,我表示无助和沉默。
回94楼:
   您好!一切只是你的猜测,谢谢!
回95楼:
   您好!说一句不负责任的话,在中国你买一辆上百万的量产车,也会有一些你认为不可能会发生质量问题的事,但就是会发生,所以,相信你很明白这样的情况,才会理解这样的事,我也是个消费者,并且在欧洲也买过属于高价格的物品,但同样会有问题,包括进口德国的所谓高质量,唉!很可惜,我现在的回答很不负责任,所以,只是和你聊聊,无其他意思!
回97楼:
   您好!当你知道工厂是怎么接订单生产,怎么在高数量订单下生产的时候,你就会知道停产这个款式的衣服,是多么常见,并且是眼都不用眨就理解其中原因,谢谢!
回99楼:
   您好!看了你的问题,我回复以下三点:
  1、本店,的确有些过时衣物,但从来不以次从好,只会立刻特价销售,
  2、你说的其他店找不到,我这样告诉你吧,一年有四个季度,以纯每年开新品发布会最少4次以上,每次每个季度会发布超过10000个款式的衣服,每个款式会有2-6个颜色,每个颜色会有最少4个码数,每个码数订货不会少于5件,你如果有心思的话,可以算算。而在全国,可以把这10000多个款式的衣服都订回来,陈列的你可以全部看见,并且不重复的店铺,在国内没有任何一家,是没有任何一家,那怕是国内最大的以纯旗舰店,6层楼全部卖以纯服装的旗舰店都摆设不了,但是除了以纯集团总部的订货展示区可以放的下,并且,我可以告诉你,每个老板和店长所带的销售数据,只会根据他们自己店铺的需求来订货,没有人会蠢到,把以纯的所有货品拿回店铺销售,只会从中挑选。而我店铺,只能满足一小部分人的心水,我已经很满意了,我相信每个人的眼光都不一样,我也不敢保证我的店铺所有货品都适合和平县的每一位,这样回答能理解吗?
  3、打折情况,我想保持沉默,但是可以告诉你,广州主要的商业街(北京路、上下九等)都是公司的直营店,他们可是没有像我们这样,拿货有成本,我们加盟商永远属于被扣押的情况,你是不了解的!
回102楼:
   您好!其实很多人都想太多了,因为不知道内部情况,想太多很正常,理解一下吧!

总结:对于此次事件,本人深感遗憾,给大家带来这么多困恼,尤其是楼主,我非常抱歉!在此贴解释过程中,我避开了一些人的问题,并不是不尊重您,而是没办法一一重复回答,有些回复也可能不尽人意,我只是个80后,错别字多,文采不高,如有得罪,请谅解!本店的确有太多管理上和其他方面的失误,我会要求店长做深刻检讨,对不了解情况的客人,是否做到解释清楚,让人安心,顾客是否满意回复等问题,深刻探讨和改进,并且要求加强店内人员培训(楼主有人介绍吗,我这缺人,需要新鲜血液替换,我不能没有人上班,能理解我的苦衷吗?),改变现状,让再次莅临本店的顾客有个好印象。敬请各界人士监督和指导工作,并提供宝贵意见,谢谢!

楼上的,你看把楼主气成什么样了,脸色都呈彩虹色了..
衣服出问题了是不怪你,是厂家..
好吧,那就且不追究衣服的事,那就说说你那里店员的事吧..
但是听楼主说了,你那里店员的素质态度相当恶略哦..爱理不理的..
请问,楼上的那位,这样的素质态度,是否还能留在店内呢..?

回5楼:
   超级版主,您好,对于您的情况回复以下几点:
  1、关于您说的以纯会员卡,本店从开业至今,从来不会用不了(特价、陪衬、已打折除外),另外向您告知,以纯会员卡,从东莞以纯集团到我店中,都是公司统一订购,统一发放,全国通用,使用过程,只限在正价商品中,谢谢!(请注意红字)
  2、超级版主,您的语言、文字和用词是超级分量的,本人不限制言论自由,但请了解清楚后,麻烦再回头看看,您此时此刻说的话,是否太过于误导别人了?

此事千真万确,几年前的事情了,我记得是暑假,跟我同学去的,会员卡那店用不了,店员是那样回复的,我不知是不是“临时工”干的。当然,是否是正价商品,这就记不清了。
什么样的问题都可能会发生,,,能给你赔就不错了
现在有种现象:不管官场或是商场发生了不当事情,陈清理由时这是临时工干的。{:soso_e111:}
呈清
颜小铁 发表于 2013-9-1 23:08
吴哥 你很昌家嘛 一年一条裤子 这样的老公划算

经济适用男
颜小铁 发表于 2013-9-1 23:07
又一个凌屎工

铁。好久毛见你咯,是不是跳糟了哦