和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[新闻速报] 关于贝墩镇两名学生意外溺亡引发家属违规上访及示威游行事实真相公布

木umnm 发表于 2013-7-18 22:48
听说树华水库还是一级水库噢 而且还配有3名管理人员 好奇怪噢 人哪去了呢 怎么我都没有看到 是否领空饷呢

千岛湖要不要派部队看着?猪脑!!
看来楼上两个都是此贴的常驻回帖手了 人家问的又不是你们 你们竟然回答的这么积极
miyar 发表于 2013-7-19 10:00
看来楼上两个都是此贴的常驻回帖手了 人家问的又不是你们 你们竟然回答的这么积极

你看过我整个社区的回帖没?还这帖子。。晕。。不要搞针对...你先说服我把。。ok??不要说半小时,5分钟溺水死不死?基本常识都没有的,不知道你在福和中学学了啥?
wjkkbsh 发表于 2013-7-19 04:39
千岛湖要不要派部队看着?猪脑!!

连三个管理员是干什么的都不知道 让我告诉你吧 一个防洪排洪员  一个巡防员 一个救生员 比猪脑还要蠢的脑残
abc123 发表于 2013-7-18 23:42
这有啥胆不胆的。。人家是公安。。没胆出来辩论的只能是你们。。就会瞎说、传播谣言。。傻子都不会相信你 ...

有种就去找现场当事者,家属,公安三方对质 不要在这里不明真相颠倒是非 人在做 天在看 公道自在人心 不多说了 等会公安又请我去喝茶了 我可没空了
abc123 发表于 2013-7-19 10:11
你看过我整个社区的回帖没?还这帖子。。晕。。不要搞针对...你先说服我把。。ok??不要说半小时,5分钟 ...

我没针对 是你自个儿对号入座好吗 而且你干嘛老是讲溺不溺水几时死的 我又没问你这个 你这是在帮公安强调什么吗 谁说我福和的??

不理,一句话,你觉得你有理,就上法院。。
跟脑残论战,显得我也脑残似的。。
木umnm 发表于 2013-7-19 11:51
连三个管理员是干什么的都不知道 让我告诉你吧 一个防洪排洪员  一个巡防员 一个救生员 比猪脑还要蠢的脑 ...

难道千岛湖就没有管理的人员?
木umnm 发表于 2013-7-19 11:56
有种就去找现场当事者,家属,公安三方对质 不要在这里不明真相颠倒是非 人在做 天在看 公道自在人心 不多说 ...

那你跟帖是为了干嘛的?有人给我微博发来消息说少说两句,已进入法律程序,这我倒赞成。谁对谁错,法院说了说。

木umnm 发表于 2013-7-19 11:56
有种就去找现场当事者,家属,公安三方对质 不要在这里不明真相颠倒是非 人在做 天在看 公道自在人心 不多说 ...

俗语说,死者为大。无论是家属、亲属、村民,还是普通的人,将心比心,对于死者因因意外事故逝去都痛心、惋惜和哀悼。说实在真不该如此讨论。

但后面发生的事情,我个人认为死者家属方的处理方式对死者是一种漠视,漠视了生命应有的价值。
对于公安的这《关于贝墩镇两名学生意外溺亡引发家属违规上访及示威游行事实真相公布》除了文字缺少点人文关怀,是令人信服的。
但作为死者家属方,对于这次意外事故无论从我们眼见、耳听包括微博的帖子新闻媒体的言论,没有一条是可以使我赞成你方的观点。
家属方的一些做法、网络上(包括微博)言论,一句话概况就是胡说八道,强词夺理、目无法纪。
ID:“木umnm”既然你在和平社区跟帖,就好好先看看前面的跟帖,不再重复话题,要你想撒泼的话,晚上再奉陪你。
你觉得你是能打也能说的话,先在这里你把证据、道理摆出来,能说服社区的朋友、你的官司就赢了一半了。
提醒ID:“木umnm”,社区卧虎藏龙,并非你想的那么简单,要想辩论,先找代表死者家属方能说会道的过来,否则你只有自取其辱。