和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

yhklj 发表于 2013-7-19 19:27
这样恐怕不行吧?要这样都可以,造句就一点难度都没有了!严格来说,在你这句话中贪婪两字之间是用顿号的 ...

贪字造句还容易点,如无所不贪,婪字还真的点难度,你试试看,造好句我请你吃炒粉,

RE: 关于造句的水贴

南柯一梦 发表于 2013-7-19 20:31
贪字造句还容易点,如无所不贪,婪字还真的点难度,你试试看,造好句我请你吃炒粉,

母亲平时经常教育薛子星:为人要知进退,切莫太贪,婪酣大肚遭一饱而已,得失不必过于介怀,失即是得!
母亲的教诲尚在耳边,而今却要无奈弃母奔向另一个不知名的时空,母子情深,即刻成了过眼烟云,想起这,子星不禁潸然泪下!

楼下的:潸然
yhklj 发表于 2013-7-20 01:32
母亲平时经常教育薛子星:为人要知进退,切莫太贪,婪酣大肚遭一饱而已,得失不必过于介怀,失即是得!
...

{:soso_e179:}。楼上的请吃炒粉。。我也要吃。
南柯一梦 发表于 2013-7-19 20:31

财与色,名和利,老来皆无贪,婪尾酒,干到底,愿醉长逍遥。
是不是可以要份炒粉?
yhklj 发表于 2013-7-20 01:32
...

每每听到温柔的母亲的教诲,子星是流涕长潸,然而一切已太迟了。白发人送黑发人让原本美艳的母亲一下子老了十几岁。妈妈,让你下辈子做我的女儿吧。。在子星意识模糊的最后时刻大声呐喊。。呐喊啊{:soso_e113:}
月光光 发表于 2013-7-20 10:10
每每听到温柔的母亲的教诲,子星是流涕长潸,然而一切已太迟了。白发人送黑发人让原本美艳的母亲一下子老 ...

前世的因,今生的果,因即是果,果即是因,往复循环,这便是轮回。我今生的爱人挚友,来世我们还能相遇吗?灵魂快要脱窍的弥留之际,子星的大脑像一台正在重装系统的电脑,今生来世的信息不断地闪过,宽容他爸,单身妈妈,月光光,星星空,东楼北楼,东山三,东江水,和平小镇,随风落叶……
子星感觉自己的大脑将要爆炸一样,十分恐怖,然而同时又伴随着一种即将脱缰而去的窃喜快感。忽的眼前一亮,只看得摇旗呐呐,喊声震天!

楼下:恐怖

评分

随风落叶 + 8 + 8 赞一个!

yhklj 发表于 2013-7-20 11:19
前世的因,今生的果,因即是果,果即是因,往复循环,这便是轮回。我今生的爱人挚友,来世我们还能相遇吗 ...

有点长哈。估计俺写不了你这么长的。
子星朦胧中好像听到有人在说些什么,随即,便感到浑身被拆骨一样疼痛,睁开眼睛一看,很陌生的环境,陌生的身体,心里很惶恐,怖怯的表情让人份外的怜惜。怜惜啊……
“欢迎欢迎,欢迎领导视察我厂!”
薛子星发现自己置身一个宽敞明亮的大厂房,窗外人声鼎沸,热闹非常。
喜好热闹的薛子星闻声挣扎着想去看看外面发生了什么,却丝毫不能动弹!再审视自己,薛子星发现自己手脚全无,身材像个圆筒,一边还长出个把手来!
原来自己竟然是个陶瓷杯子!光溜溜的身上印着两行字:花开堪当怜,惜取妙龄时。

楼下:陶瓷
yhklj 发表于 2013-7-20 16:28
“欢迎欢迎,欢迎领导视察我厂!”
薛子星发现自己置身一个宽敞明亮的大厂房,窗外人声鼎沸,热闹非常。
...

{:soso_e179:},想像力够丰富的。
我决定了,这本小说的名叫《我是瓷陶,瓷器中的神器。》系列之一---《薛子星穿越记》,穿越啦……
有些事情不能说穿,越是朦胧,往往吸引力越大。
薛子星,不,应该是我们的那个陶瓷杯子。是的,阴差阳错,薛子星成了一只陶瓷杯子。他在和平城的中庆超市摆卖了一个星期,严格来说应该是6天二十小时三分六秒,一个文学女青年——月光光一边喃喃自语,一边拿起了他!

楼下:朦胧