和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

壹贰叁 发表于 2013-4-17 01:00
请你先好好去辩析一下我的话,看到底是谁理解错谁!

也许你语言表达不清晰,我理解不对

也也许我们的理解能力有限,理解你不了。

他妈的你们怎么联想能力这么好?我只说某个老师打我小孩,你们就联想到我攻击老师群体。我只是发发泄气,你们就说我得理不饶人。

也许我不说老师,说某个人打了我小孩,于是你们又会说我攻击地球人。

靠。我哪有这么多攻击攻击。你以为你们都是母鸡?

壹贰叁 发表于 2013-4-17 10:16
我看你一样理解错了,我没说女主得理不由人,是说“因此导致的”借题发挥不饶人!你说的言论自由是没错, ...

正确的舆论引导就是:我作为一个母亲,要好好照顾孩子,这是责任不到位。小孩小,偶尔打架是正常的,大人不要去打别人的小孩。大人打小孩就不是责任的问题,是人品问题。跟你一样。

这么简单的事,怎么在你嘴里说出来就这么复杂。

壹贰叁 发表于 2013-4-17 09:58
一个人连它人的意思都没搞懂就乱说一通,好像有点说不过去吧?再说,我没否认那教师的问题。竟然这事能上网 ...

你果真太有才了。如果和平评四大才子,估计你是第一大才子。

你还浮想联袂到假如有一天,有更强大的孩子来打另外一个孩子。你应该是警察吧?

和平论坛不是都是发布一些生活小事吗?我情绪上有点想发泄,就来这里发泄一下了。难道我还拿这事到新华网去讨论,还去政府网发布?

壹贰叁 发表于 2013-4-17 10:16
我看你一样理解错了,我没说女主得理不由人,是说“因此导致的”借题发挥不饶人!你说的言论自由是没错, ...

谢谢你的劝告。
我反思了,要好好照顾我小孩。免得有出现一下不良家长暴力行为。
我也用万花油涂了她红红的脸蛋。看到她的小脸,我就想到那个“捏”的一幕,久久不能平静。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-17 12:10
正确的舆论引导就是:我作为一个母亲,要好好照顾孩子,这是责任不到位。小孩小,偶尔打架是正常的 ...

事情本身简单,但到你手里却复杂了!我看,虽说那个打你小孩的大人行为不当,但从你的言行中,我可以判断你个人本身就很有问题!只要有不应你心的说法就搞的泼妇骂街一样!我看凡事有因才有果啊!还有就是,不用再回我话了,本人不想跟你这种人有任何的关系,请自尊、自便!
什么不是道德有问题,应该是思维逻辑有点问题。本末倒置。。。。。什么你说我说。。。。。。。。
楼主MM,偶被你搞糊涂了,不知所云!
i小雅xy 发表于 2013-4-17 10:21
楼主MM,请客观一点以事论事,不要进行人身攻击好吗!首先,我是客观地将你贴上你所描述的事进行 ...

我觉得我发的这个问题还没有上升到站在谁的一边。你以为大家都有你这样的文革思维?

打电话告诉家里人是人之常情,好不好?

也许对你而言,这是一件鸡毛蒜皮小事,但我们而言,我觉得大人打别我家的小孩是一件很不道德的事。

也许你们家庭亲人关系不够密切吧!不好意思,我们家比较无聊。我宝宝今天拉了几次黄黄,啦得怎么,新不新鲜,这我们还要在电话通通。算为移动做贡献。哈。

壹贰叁 发表于 2013-4-17 12:18
事情本身简单,但到你手里却复杂了!我看,虽说那个打你小孩的大人行为不当,但从你的言行中,我可以判断 ...

你真搞笑。
我们本来就是在虚拟的网络上谈谈。
我们能有什么关系。
你还上升到关系。真有才。
壹贰叁 发表于 2013-4-17 12:18
事情本身简单,但到你手里却复杂了!我看,虽说那个打你小孩的大人行为不当,但从你的言行中,我可以判断 ...

还泼妇骂街 ?
我只陈述一件事,发泄一下,你们就七嘴八舌了。
最后,还得出自己才是最文明的人。别人就是泼妇骂街。

不是我们不理解,是世界变化更快。

i小雅xy 发表于 2013-4-17 12:20
什么不是道德有问题,应该是思维逻辑有点问题。本末倒置。。。。。什么你说我说。。。。。。。。
楼主MM, ...

看多点书,就明白了。