和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

骁骁宝宝 发表于 2013-3-17 20:43
强迫性的补习班?
还有这事,为什么家长就同意了呢?不去告?
请假没有经过家长的同意,都已经“血拼” ...

谁愿意啊?可是不愿意的话以后小孩就受罪了呀。TA会想着法子整小孩呀。去告?天下乌鸦一般黑,除非你把小孩接回家里自己教咯。现在这社会就是一切向钱看的薪社会
衫解任衣 发表于 2013-3-18 12:15
谁愿意啊?可是不愿意的话以后小孩就受罪了呀。TA会想着法子整小孩呀。去告?天下乌鸦一般黑,除非你把小 ...

这又不是,那又不是,就是想打人吗?
颜小铁 发表于 2013-3-18 00:31
反正比不上纯净水啦

这。。。。请保持队形
wxclovecool 发表于 2013-3-18 09:51
软柿子好掐~~~哈哈,在我们农村的村民是很尊敬老师的,我们农村的老师也是很有责任心的。就是搞不懂你们城市 ...

会不会农村比较穷,所以把老师地位看得比较好。
城市比较富裕,于是把老师踩在脚下。
老师还是那个老师,只是环境不同了,评价的人也就不同了。
衫解任衣 发表于 2013-3-18 12:15
谁愿意啊?可是不愿意的话以后小孩就受罪了呀。TA会想着法子整小孩呀。去告?天下乌鸦一般黑,除非你把小 ...

老师还会想法子整小孩?这样的老师太恐怖了,跟流氓没有什么区别。
严重鄙视这样的老师。而且这样的老师地位确实低。为了几个钱,连最基本的道德底线都丢了,还整小学生,汗颜~!~
1234 发表于 2013-3-18 12:33
这又不是,那又不是,就是想打人吗?

你说呢?
骁骁宝宝 发表于 2013-3-18 17:13
老师还会想法子整小孩?这样的老师太恐怖了,跟流氓没有什么区别。
严重鄙视这样的老师。而且这样的老师 ...

严重鄙视这样的老师
衫解任衣 发表于 2013-3-18 17:36
你说呢?

我能代替你说吗?你的反问?大家都知道
1··2···1!俺在保持队形
衫解任衣 发表于 2013-3-17 18:55
难道这样就可以在课外办有偿又带有强迫性的补习班吗?

和平人都这样,以前学校一起补课只收一百多两百,大家反对,现在学校不补课,但家长请老师补习一小时几十上百,补习班几百大元一期还是大把的人反对。其实想法都一样就是要免费,最好就是交钱给你。有的人就是看到觉得比自己弱势的人赚了点钱红眼病就犯。