和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

重整旗鼓

做任何事都要有执着的思想,这是好事。在执着的同时也要不断地自省,不然很容易反复重复自己,这经验告诫了我人生几十年。0852我也认为符合产业趋势,经济趋势的企业,是稀有品种,但技术含量怎样我很难看懂

下岗工人 发表于 2012-6-17 20:58
做任何事都要有执着的思想,这是好事。在执着的同时也要不断地自省,不然很容易反复重复自己,这经验告诫了 ...

要打3000米深度以下的除非进口史密士国际公司,那就只有用江钻的,国内垄断(前面十多年成长一般是因为那时间不需要打那么深)。
现在,石油开发比较大型的就是像南海这样的海相下采了,而页岩气,都是4000米以下的地曼层(中石化最近开的那个3300米)。
关键的是:江钻大有通过努力将世界龙头拿到手的做派(江钻钻头价格是国外同品质价格的三分之一,所以近期毛利下降是有跑马圈地之图)。
页岩气是改变世界能源格局的大事件,有足够的时间和空间让大家慢慢认识、、、、、、
它的受益个股不够集中,所以分歧较大
我为何想起长春高新   因为是鹏人发现且深入过的个股  我想表达的是拿到了好股凭什么可以安心持着而且又赚钱?虽然我们没有那些学者们的长度和深度  也没有他们的人脉和背景  0852可以说基本面的拐点已经有了   现在是他怎样去实现业绩   过往看消费的故事  主要着眼于销售的增长  但是随着工资的飙升和成本的上涨  维持住利润率成为判断投资好坏的首要标准  如果企业无法将成本负担转嫁给下游企业或消费者  哪怕销售增长再强劲   对于股权投资者都算不上是好的机会
下岗工人 发表于 2012-6-18 08:27
我为何想起长春高新   因为是鹏人发现且深入过的个股  我想表达的是拿到了好股凭什么可以安心持着而且又赚钱 ...

看后面几句话感觉你一日千里啊,并且是实质性的。
7月9-11日,世界页岩气大会亚洲峰会(北京举行)
9月,世界页岩气大会(展览会)
11月,世界页岩气大会
后面大指数调整结束之后,产生的一轮C性质上行,合理预期是要挑破年度高点的。但是它的吃饭行情的本质不会改变,而且,会给人以一轮牛市来临的感觉,它具有极大的诱骗性。但是,同样在临近上方密集成交区下沿时,会遭遇大小非解禁盘与套牢盘的打击而下行。而这轮C级别上行的时间跨度大约概算在两个月左右,它可能以以貌高铁、先进的机械制造业为主线;金融、能源反弹为辅佐的上涨,是很纯粹的权重板块的反弹行情。
下岗工人 发表于 2012-6-18 08:27
我为何想起长春高新   因为是鹏人发现且深入过的个股  我想表达的是拿到了好股凭什么可以安心持着而且又赚钱 ...

钻探3000米以上的钻头议价能力,江钻是确定的。

人类在进步  社会在发展  人民币越来越难寻   再不学习  就会被淘汰了  http://t.cn/zWZYEJB
继续持有600015   银行股还是当反弹做  0928也许有点利可图  老五在叫买了   他很少叫人买股票的  我还是没跟  再看看吧
好吧,买点928,跟到底,没看见底牌就不抛,仓位少点就没问题。