和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 409921442

热水镇政府排来城建警察殴打村民!想在热水引水?没门!

回复  山丐 说的真好!和平城选你做代言人好吧!想想那年热水水灾全省 市县上下积极捐款,有钱出钱有力出力 ...
tianzhongxin 发表于 2011-12-15 11:05

说实话要是没有这个“王八蛋”工程我们需要全省来给我们捐款吗?
   我们铭记给我们镇捐款的人们,我们铭记于心。
   这个水灾是我们也是后怕。
原文: 1:把黄蜂斗水库作引用水管换成30公分大的水管;区区十几万人足够饮用。但不能借饮水工程到和平牙水建发电站再发电,这是事实,你去了解!
    回应:现在引水管是60--70CM之间,是考虑县城几十年内能保证用水,并且引水流量仅占热水河总流量的2--3%,把水引到雅水先发电后卖水不是事实,雅水只有水厂没有发电厂,因为把水引到雅水后水头损失已较大,落差很小,没有发电的价值。
     原文:2:要发电在热水发电,保持河流有足够水源,供以生态,维护热水人民利益,保持旅游业!
     回应:热水河的水大部分都是在黄峰斗电站发电,对热水河总流量影响较小,但电站要做好发电调节,确保热水河的最低流量保证热水河的灌溉、生活用水。
     原文: 3:在黄蜂斗水库东西两岸流水口保持农灌用水,这个北联已经搞定。
     回应:没有。
     原文:4:我希望大家客观看待问题。
     回应:我也希望这样。
说实话要是没有这个“王八蛋”工程我们需要全省来给我们捐款吗?
   我们铭记给我们镇捐款的人们 ...
热水人民 发表于 2011-12-15 11:52

没有这个工程也许没有那么大的水灾,但原因比较难分摊,那年降雨量确实大,是九一开、五五开还是一九开,亦或其它?。比如去年长塘发生的水灾那又该怪谁呢?
说来说去还是利益在做怪
老实说:30公份管对和平十几万的人确实够用,但这只是能保证人民饮用而已
如果算上工业和商业用水,30公份是绝对不够的,以现在和平房地产的发展,不出5年县城可能就要破20W了,政府如果不超前做好准备,以后再加水管引水,我想更是难上加难,在这一事上,决对支持政府决策
"热水人民 "老是以生态环境为借口,好像把水引到县城,热水河马上就干涸,热水人民就立即没水喝来误导社友,为了争取自已的利益最大化,群众的眼睛是雪亮的!不上当!
政府很事多都引起我们这些P民不满,唯有这事我想大部人都会支持政府的行动!
“热水镇政府排来城建警察殴打村民!想在热水引水?没门!”
这个标题好搞笑,不是你说没门就没门的!
回复 105# 淘之妖妖
      关于这件事我也是在观望!  因为我现在也是在和平县城住   对引水这本是一件好事   但也不能以损害热水人民的利益为代价   现在家乡为这事闹得沸沸扬扬!发这贴其实是对殴打村民这事鸣不平! 不论怎样打人  不能接受! 对于论坛内大家的说法,你们不是热水人  而且也不太清楚事情的实情,不能说你们说的不对!但就是在热水大家都说私人老板想引水发电在供饮   这点热水人民也不能接受!当然不是我说没门就没门的!只是希望得到更多人的关注!让这事和平的解决!只是这样而已!
回复 69# 和平山下人

这是次的事我也只是对引水的用途表示不满!  至于是有那个管区得利我不知道  也不管
关于这个标题!  是因为对殴打村民一事特愤怒才有“想在热水引水  没门”    其实我个人并不反对引水工程!但只是希望能让大家稍微的满意点!   如果政府不能好好的  就按现在的样子搞,我想热水卟会答应,而我个人也没办法!只能就这样了!
有头脑的人都可以想到,引热水的水到合水雅水发电,而且才70公分的水管,这点水能发多少电,上网电价又便宜,这点电费还不够机器维护和工人的工资,电发得越多就亏得越多,谁会做这样的蠢事。看来不明真相的农民又被利益集团利用了!
回复 109# 淘之妖妖

你听到那个水力发电站亏本的????