和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

其实如果只是从楼主文字上的话来理解,楼主的男朋友做的有点小气了,毕竟鞋子这是生活的必须品,如果没有更深层次的原因,可能楼主的男朋友因为久了,熟悉了,所以就变的不在乎了,但是无论我觉得自己还是要的收入,毕竟如果本来感情好的,为这生活中的一点小事搞的两个人不和,那就不值得了
这样的男朋友头一次,没功劳也有苦劳啊!怎么能这样对待自己的女朋友呢,楼主你可以直接把他飞了
看来这贴还是挺多人看的,人没钱不行,女人没钱更加不行,钱是给女人花的,女人没钱怎么活呀。
如果你们还有爱的话
建议LZ还是和“铁公鸡”坐下来心平气和地进行理性的沟通吧
一般而言,你为他做了这么多,男人绝对不会像LZ说的小气得那么夸张的(连凉鞋都不肯买)
自我检讨一下,自己是否有些事或者有些话令到他十分反感和伤心
使他以此事借题发挥呢{:soso_e112:}
他真的是你男朋友?
如果你们还有爱的话
建议LZ还是和“铁公鸡”坐下来心平气和地进行理性的沟通吧
一般而言,你为他做了这么 ...
俯览苍穹 发表于 2011-4-20 18:54

言之有理。。事实如何也只有LZ自己知道,该何去何从,还是由自己决定。别人永远都是旁观者,知其一也不知其二。。。
望LZ深思。。
感情就像自己脚上的穿的
鞋——合不合适,只有你自己知道!
看来这贴还是挺多人看的,人没钱不行,女人没钱更加不行,钱是给女人花的,女人没钱怎么活呀。
一心 发表于 2011-4-20 17:37

不是女人没钱怎么活
是所有的人没钱都难活...........
唉!你帮他看店,怎么样也能收到钱吧?拿到钱马上去买双鞋去,还用的着问他呀!真是极品!
这样的男朋友你一脚踹了他得了,要这种人干吗/