和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

你认为有屁用,但我认为肯定有用,最起码少了一些受骗上当的人了。也起到了让那些人以后做事尽量少违规。
回复  YUAN-13888

有猪头领导吗?还是那话有屁用
668 发表于 2010-7-16 16:51

记得你曾说过你是县长吧?你就是最大的猪头领导了
记得你曾说过你是县长吧?你就是最大的猪头领导了
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-7-16 16:56

回复 99# YUAN-13888
讨论了这么多,不着边际的话就少说了。实际上要省钱就没必要全部把属于自己家的“房屋、土地、山林”的全部《土地房屋所有权证存根》查出复印,只查有争议的“山林”部分。但很多人由于《土地房屋所有权证》原件遗失,到了档案馆就想把属于自己家(甚至亲属)的全部复印,按标准一算下来就觉得贵了。
YUAN-13888 我想问你,你有原件的话你会去查吗?你对林改的政策了解多少?你只在社区说,而不通过正常渠道去反映问题让职能部门去查,而且把问题放大来说,你这是爱“和平县”的表现吗?对一件实实在在存在的事情,应该就事论事,你单凭个人就可以给一个事业单位的服务性收费定性为什么吗?
回复 103# 崖想劳二喜旅游
晕、搞到自己骂自己、
什么没用呀,现在已有部分领导在看和平社区了,看多了他们也会心里发毛的,最起码能让后面的人再去查不 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-16 16:47

身正不怕影斜!按我个人理解理由如下:第一,作为作为档案馆,其职能主要有两大块:存史、利用,村民查阅、复印1953年《土地房屋所有权证存根》,就是利用的一种。而档案馆也履行其服务职能,为大家查找、复印、盖章证明其出处。第二,收费能按收费标准执行。
回复 105# 和若清风

你别理YUAN-13888 他一点也不切实际、只会在社区乱叫、有不敢去县政府讲
回复 104# YUAN-13888

我去年亲自去查全屋人的土地证并复印了一份用了400元、每行6-9元不等共复了几十行、也看不出有啥大问题呀?

YUAN-13888 :这里不是政府办的社区,讨论讨论而已。请你别离题,别说过激的话。我前面已经说了,我也去查了。今天也去过档案局办事。
YUAN-13888 :这里不是政府办的社区,讨论讨论而已。请你别离题,别说过激的话。我前面已经说了,我也去查了 ...
和若清风 发表于 2010-7-16 17:35

我自认没有离题,我的目的就是让档案局少骗村民血汗钱,什么舍得离题呀。你去过是因为你是官人,有能力,有人际关系,他们不骗你。