和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

我没见过宇扬,但早有耳闻他的能力过人!
厉害。。这条回复相当值得顶一个。
我没见过宇扬,但早有耳闻他的能力过人!
蓝雪紫凝 发表于 2010-4-29 13:20

能力过人?指那方面的能力呀,工作?生活?写报告?治理民生?搞经济建设?还是落实三个代表与践行科学发展观?
能力过人?指那方面的能力呀,工作?生活?写报告?治理民生?搞经济建设?还是落实三个代表 ...
qq520 发表于 2010-4-30 12:39

问的好!!!!!
看此回复,感触良多.干部应该克服困难,意见也可通过正当渠道提.但是作为领导这样答复有欠领导风范.
看此回复,感触良多.干部应该克服困难,意见也可通过正当渠道提.但是作为领导这样答复有欠领导风范.
和平鸽 发表于 2010-4-30 16:05

如果你是书记,面对这样的问题你会怎么回答?
有欠领导风范??
人民的公仆会把去办事的群众说成刁民嘛,如果是我当书记,我就直接叫他回家办公了!
今天在公仆信箱看到此信原件,用红笔加粗的内容
特别吸引大家的眼球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

有人说“人民的眼睛是雪亮的”,这句话是对的吗?
可是咋的马克思与思格斯写《共产党宣言》的时候世界上有那么多人不理解,有几个人支持呢?可见真理都不是那么容易得到的,也不一定是少数服从多数的。像谭“词”同当年得到多少人支持?改革开放时那些包运输的人被罚刑,说成搞机倒把。
和平鸽 发表于 2010-4-30 16:05

领导不给他鼻子气歪就不错啦,自己的治下居然有那么不要脸的人,提意见就提意见了,竟然不按政府的“潜规则”说话。公然把人百百姓说成是刁民。换成任何一个有气的人就查出IP调边远小镇去炼了。还没风范?
领导不给他鼻子气歪就不错啦,自己的治下居然有那么不要脸的人,提意思就提意思了,竟然不按政府 ...
qq520 发表于 2010-4-30 22:41

不要脸的人?不要脸的人?