和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 假如你做和平县县长~

关闭 [复制链接]
怎么都屏蔽了呢?
崖想劳二喜旅游 ,我知道你.....照理说,你又是谁的马甲?每个人都可以发表自己的观点和看法,这是论坛成员 ...
对面坝 发表于 2010-3-1 15:08

否则咋的?有本事说话别吞吞吐吐呀
否则咋的?有本事说话别吞吞吐吐呀
星空 发表于 2010-3-1 16:49

人家不是没本事,都可以跨国呢,只不过是他说话本来就是那样的。别跨省了哈,你说每个人都可以发表自己的观点和看法,这是论坛成员的权力和义务
呀,生活真美好啊,社区一片河蟹,和平一片欣欣向荣的景象~人民满意度都很高,感谢政府,感谢党呀~~
看来最大,最急切解决的问题是扒了裤子有处拉的问题,这“县长”好做,扒个裤子的事嘛~
楓樹葉 发表于 2010-3-1 13:48

枫树哥,偷偷地告诉你,其实东山岭上面的博物馆后面可以解决这个问题~
好呀,生活真美好啊,社区一片河蟹呀,和平一片欣欣向荣的景象呀~人民满意度都很高呀,感谢政府呀,感谢党呀,感谢啊咩爹。。。
呀,生活真美好啊,社区一片河蟹,和平一片欣欣向荣的景象~人民满意度都很高,感谢政府,感谢党呀~~ 感谢和平网奸的同志
凉风嗖嗖
生活在这个和谐的社会真幸运,我爱你,亲爱的党,我爱你,亲爱的政府。
亲爱的网友们,为了不跟狗狗一样给跨省,我决定对党和政府投降了
一片河蟹