和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李子

转自网友与县政府信访的几封信齐分享

原帖由 szl112 于 2009-11-3 10:41 发表
Is not about climbing a mountain, I wonder if the high days are; not a deep river, I wonder if in the thick also.

能用长塘话探讨吗?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Your ancient literature, very well, but I am talking about things off the subject, thank you
Will look at the issue in English on behalf of the depth and quality of high or low? If so, then, may I ask Confucius, Lao Tzu, Mao Tse-tung of these people to look at problems in depth and quality of how?
NND这么有文化,都说起进口语言来了!!不懂的飘过~~
原帖由 szl112 于 2009-11-5 10:17 发表
Will look at the issue in English on behalf of the depth and quality of high or low? If so, then, may I ask Confucius, Lao Tzu, Mao Tse-tung of these people to look at problems in depth and quality of ...

=========================================================================
I am sorry I have not studied history.
算了,当着父老乡亲的面,没必要摆弄蚯蚓文,而且我也确实没那水平,我上面写的都是先写好中文,再用在线翻译弄过来的
只能说楼主很无聊啊。。汗。。发english了、、、
不过为了显示我们论坛和国际接轨以及显示我们论坛的素质,我建议以后的文字全部用英文版,确实像我这样不会的,可以先写好中文,再用在线翻译
NND我也要去学习外语,以后骂人可以不带脏字!!
原帖由 马甲野疯狂 于 2009-11-5 10:35 发表
NND我也要去学习外语,以后骂人可以不带脏字!!

唔事学!就话即(小李子)听:既爱告乃摘等几去!
崖怀唔识联中既校长!

原帖由 小李子 于 2009-11-5 09:47 发表
看了一下。那个信仿的人简直就是欠揍!本人觉得他跟那个姓陈的有仇!还有联中校长那车能值十几万吗?要是值的话你要多少?我卖给你!联中校长是我那人,按辈份来说我叫他叔。其实那车别人转让给他的,这车能值十几万 ...

正常的信访渠道就可以解决的问题,小李子:你在社区表现你的什么?外语?法律知识?摄影、电脑技术?还是。。。。。。灌水又不像!
建议管理员删!