和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[灌水] 紧急通知:拖鞋帮妞妞堂

原帖由 啊Da 于 2009-10-27 15:31 发表

看来是时候我亲自出马了,

别学狗狗搞私藏就行了
原帖由 星空之吻 于 2009-10-27 15:22 发表

唉,这个首领不的几假杀。抢回来送给我啊。。。巴结我还想升级了。。。好心好意的你说收不收礼啊

就是的丑的才送给你,靓的人家首领自己私藏起来了。
原帖由 星空之吻 于 2009-10-27 15:23 发表

是不是后悔没有做新娘给抢了啊

那倒不是,我还是做我的财务总管好了,今天抢了几个姑娘呀,报上来,我好记帐,以备帮主分配。
记得分点钱来用用啊····
原帖由 晓玲 于 2009-10-27 15:54 发表
记得分点钱来用用啊····

我点的是姑娘,你也要分一个去用吗?
原帖由 星空之吻 于 2009-10-27 15:25 发表

西域人氏,大都如此。在当地确实已经是最漂亮的了,要怪就怪军师啦,东瀛高丽等地不出征,偏偏出个馊主意过草地爬雪山的去了西域。。。

本军师在出征前已经用罗盘8卦了下,天象显示东瀛高丽不宜抢亲。我也不想众帮友有囹去没囹回。故本军师采取危险系数比较小的西域。同时奉劝大家有丑媳妇强过做和尚。大家关了灯休息。效果一样。

原帖由 落叶 于 2009-10-27 04:23 PM 发表

我点的是姑娘,你也要分一个去用吗?

帮里也要分钱用下的啊。姑娘就留给男士了。
帮里这么快就有钱分了啊
各位观众,晚上好!今天是10月27日星期二,农历9月10,距离今天拖鞋帮集体抢亲活动已经过去8.5小时了。距离28号还有3.5小时。欢迎收看《拖鞋帮》节目。今天主要为大家介绍的内容是:以 二喜 为首的拖鞋帮抢亲队伍胜利归来。首先为大家带来前方记者的访问:
热水电视台记者:请问 二喜 常委您这次带领的队伍到达目的地时有没受到意想不到的情景?
二喜,听后,嘴角泛出一丝丝得意,喝了一小口“脑白金”(我kao还是蓝瓶的)站了起来手舞足蹈的说:确实是很意外,让我方大军大吃一惊, 那家伙,那场面,那是相当地惬意,锣鼓喧天,红旗招展,......不远处还传来阵阵:欢迎,欢迎,热烈欢迎... ...。
热水电视台记者:停,停,停。 (再不喊停节目时间不够了)。二喜 常委,听说这次你带了2万大军出发,回来时却是10万,这样说来不是大丰收了?
二喜:那可不是,你以为本常委吃屎的呀,去了目的地还不是一个一个的挑,这10万新娘都是十万分挑一。(我kao这不是通杀吗?还挑什么呀。 )
热水电视台记者:请问 二喜 常委您现在最想要说的一句话是什么?
二喜:洞房。
热水电视台记者

原帖由 热水电脑 于 2009-10-27 20:36 发表
各位观众,晚上好!今天是10月27日星期二,农历9月10,距离今天拖鞋帮集体抢亲活动已经过去8.5小时了。距离28号还有3.5小时。欢迎收看《拖鞋帮》节目。今天主要为大家介绍的内容是:以 二喜 为首的拖鞋帮抢亲队伍胜利 ...

KAO,废话不说了,上PP为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x