和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 东海墨人,这就是你不对了!

算了.,我不再发表言论,此事到此结束,忙去!
又是一个对不上焦的戏....

回复 103# F_2 的帖子

对焦不上请你高手出场
又开始热闹了
原帖由 Davis_chen 于 2009-7-23 17:23 发表
我是谁的马甲?谁有资格做我的马甲?前无古人,后无来者,只此一家,别无分店~

再次声名,我只看到你对删帖一词大批言论,反正你的意思就是管理员删帖就是不对的行为,要是没有管理员,这个论坛早就被关闭了,哪里还有大家在 ...

唉,孩子,你要是看不懂嬉笑怒骂的帖子,就去问问老A,你的亲密战友,看看我们在群里是怎么说的,我之所以发在灌水区,就是为给大家增加笑料,而不是真对谁谁有意见,你能别那么严肃的声讨这指导那个的吗?开玩笑而已,大家都看得出,就你假正经,一副高高在上卫道士的模样,你可以去社区站务发泄,在这个灌水帖里,实在没必要那么肃穆,只会让人笑你的呆板!
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-23 11:09 发表
狗狗,喊狗花回来,有活了(就是狗狗说的--有任务~!)

不好意思不好意思,今天有事,整天在外面免费桑拿,失职了
财哥是吧,我真的是认错人了哈,那人把我害得都有阴影了,注册了无数个马甲,看到我就掐,所以我把你也当他了,最后经过辨认,你确实不是他的马甲,所以对不起了.
但你以后回帖,一定要看清楚别人的意思,别胡乱一顿批判,很容易让人误解的.
财哥?幸好不是财神
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-23 18:59 发表

不好意思不好意思,今天有事,整天在外面免费桑拿,失职了

哦~,狗狗还知道回来看场呀??你计水吧是不是该限制下水位??另外,是不是应该常常消下毒??
大热天,搞水计客多,预防溺水啵~
楼上发广告的死开点,劳资看到就烦,当真我的楼高,就来这么发广告,先把广告费打到社区基金里再说,NND