和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

就目前的环境来说,引起关注是解决问题的一个好办法,因为那等于是暴晒在阳光下了,许多暗箱操作都无法进行了。包括政府,包括其它,是谣言的话,也容易不攻自破,出尽牛6
一家之言
没有相片
没有说服力
LZ其实你完全可以拍几张相片让大家看看此事到底是真还是假
期待LZ能拿出有说服力的相片让大家瞄一瞄
树正不怕影子斜。各位看官不必对号入座。
县委书记,不管你是不是真的,你的职责不仅在于挑错别字吧?
你吖的,说到你心中的有刺了,
闷问一下,阁下,是县委书记呀,怎么做起老师了?
假的
为了不让大家产生错觉
我已删除他所发的贴
禁止他发言
管的好,顶。。。
我觉得镇政府办事不力,贪,我也是和平的,我知道他们根本就不配做官
应该做。。。。!和平的三大事件;一,公白事件。二,和平县交警大队事件。
三,合水侨新居事件。都是那些不作为的贪官所造成的,所谓的人民父母官,都不知道
做到那里去了。和平的老百姓生活在一个名叫和平的贫穷县上,为什么还会遭到那些
不公平的生活。温总理说的;是老百姓在养你们,我们的父母官,清醒,清醒吧!!!!!!
LZ说的应该是真的.说的是真人,是否是真事有待考究.过年回家一定要去实地看看.
把它搞大点,看政府如何去处理,