和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-12 13:08 发表
肯定是只打违规的那一方啦,就像谁犯 法,法办谁一样 如果人家没犯规也罚,那以后谁还敢掐架谁还敢讨论问题啊?是吧??

可是做到了吗?中国不是体育大国哪一贴,原因就是因为搞搞震说了一句洗牛几,我为了顶回他就说洗牛之别,之后他又说一句吸牛之!

可是管理并没有删除违规的一方,在后来我跟搞搞震拍砖,也就不大管社区规章了,你遵守也好不遵守也罢,搞搞震的贴是很少被删,除非你找管理员
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:14 发表

可是做到了吗?中国不是体育大国哪一贴,原因就是因为搞搞震说了一句洗牛几,我为了顶回他就说洗牛之别,之后他又说一句吸牛之!

可是管理并没有删除违规的一方,在后来我跟搞搞震拍砖,也就不大管社区规章了, ...

哈哈,又来颠倒是非黑白~~~~~
少爷,证据呢?
原帖由 七月七水 于 2008-10-12 13:07 发表

建议把原贴找来看看。如果只是说了一句、两句还没那么严重,对于你在那里的发言,一开始还是只进行了屏蔽,但你后来不听多次警告,所以只能禁止你发言了。
在争论中,经常出现尖锐的观点对立和交锋,但有的人可以 ...

奥运版块都没了,你屏闭应该给个通知或者警告,好像我还叫你删贴(就是因为不想吵),最后没删,关贴
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:17 发表

奥运版块都没了,你屏闭应该给个通知或者警告,好像我还叫你删贴(就是因为不想吵),最后没删,关贴

没证据你嚷嚷个啥,真是稀奇~~~~~~
投诉要讲证据的,懂不~~~~~~~~

原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-12 13:16 发表

哈哈,又来颠倒是非黑白~~~~~
少爷,证据呢?

颠倒是非?如果不是你说了洗牛之,我永远都不会想出用中文来表达和平话!
是不是版块删除了,证据没了,来咬人?
像这样拍砖辩论会被禁么?
不禁止,很好的讨论,另外我回答下bswh的问题:好几次被gcd和谐跟搞搞整没关系,都是些社区网友转载的夸大、造谣贴害的!

回复 100# 不再搞搞震 的帖子

那是管理员的事.
这倒像是三国了!
bswh平常心对待,对搞搞震不用理就可以了。没必要跟他斗嘴,不值得!!
他除了在社区斗嘴还能干什么?值得怀疑
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:19 发表

颠倒是非?如果不是你说了洗牛之,我永远都不会想出用中文来表达和平话!
是不是版块删除了,证据没了,来咬人?

哈哈,谁主张谁举证,法律常识没学好?
“我永远”“我发誓”~~~~你别向我说嘛~~~~