和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

原帖由 kertixi 于 2008-7-8 00:16 发表

...对养育自己长大的父母的恩情却视而不见!...

你知道谁是养育你长大的父母吗?
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:18 发表

人民不用你来代表,你知道吗?
人民喜欢你来代表吗,你知道吗?
人民的心你懂吗?

又是一个戴三个表的

你问我之前,先凭着良心用你的三个问句问问你自己!
如果战争老百姓不用受苦吗?这是显而易见的。
在任何社会都会遭受挫折,都会有逆境,这并不奇怪!但你责怪这个社会之前,请先凭着良心问问自己:你真的努力拼搏了吗!
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:22 发表

你知道谁是养育你长大的父母吗?

这是白痴才会问的问题!
李扬达好?????

你们觉得好的倒是说说他哪里好了?哪里对和平贡献了实际的东西???
原帖由 kertixi 于 2008-7-8 00:24 发表

你问我之前,先凭着良心用你的三个问句问问你自己!
如果战争老百姓不用受苦吗?这是显而易见的。
在任何社会都会遭受挫折,都会有逆境,这并不奇怪!但你责怪这个社会之前,请先凭着良心问问自己:你真的努力拼 ...

看来你不仅代表了人民,你还代表了上帝!
你以为你是上帝,你说战争就战争啊?
原帖由 kertixi 于 2008-7-8 00:25 发表

这是白痴才会问的问题!

这是对白痴才问的问题!
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:28 发表

看来你不仅代表了人民,你还代表了上帝!
你以为你是上帝,你说战争就战争啊?

算了,还是不要过多谈论政治了。其实大家都知道,你代表不了民意,我也代表不了民意,历史的潮流自会作出选择!
休战。

LZ,倘若你家人亲戚有35岁以上公务员,你问一下他,李书记为和平做了什么,是失败还是成功.
楼上的kertixi 是个理智之人,就凭这点,我敬重你。
原帖由 vdoo 于 2008-7-8 00:33 发表
楼上的kertixi 是个理智之人,就凭这点,我敬重你。

哈哈,好,有豪气,爽快!你这话一出口,我也不得不对你的气度折服!