和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筑龙

关于“难道.....还有.......?”句式含义的争论

“扯蛋!建房子的懂个P卖房子!”-----换成好听点的,就是“建房子的人根本不懂卖房子”!
从逻辑角度来说,只要我举出个反例(杨先生),就可以得出“建房子的人根本不懂卖房子”这个观点是不全面,也是不够准确的了吧?
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:02 发表

可以肯定此人自以为搅屎坑并乐在其中!

如果争论非得要用那些会伤害感情的肮脏的词语来争的话,那就毫无争论的必要了,因为那和吵架差不多,和平社区是用来给大家交流的,不是吵架的骂人的。看你搞搞震先生文化不会低,素质怎样就不清楚了,不认识你。。。

我还有点疑问:难道搞搞震先生平时的争论都是靠那些肮脏的词语来获胜的吗??回头看看你说的话,不得了啊,太强悍了,要是我和你争下去,我都怕自己不知道自己是怎么输的
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:05 发表

这不摆明我是在苦口婆心劝诫没有金刚钻不要揽瓷器货吗?

那你自己有金刚钻吗?如果没有,那自己为何又要揽瓷器货呢?这不是蛮横专断吗?这不是在打自己的嘴巴?你啊,别再搬石头砸自己的脚了,这样下去,泥都完啊!
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:07 发表

哈哈,这是你的惯用伎俩了!
自己对别人出言不逊,大家提出意见的时候,他就会怒目横向:还有言论自由吗?不让说话是不是?
而反过来,有人和他争论的话,他则会认为人家是“搅屎坑”!

和“只许州官放火,不许百姓点灯”好像区别不大哦。。。历史轮回啊,和平的人民们,准备受苦吧
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:07 发表

哈哈,这是你的惯用伎俩了!
自己对别人出言不逊,大家提出意见的时候,他就会怒目横向:还有言论自由吗?不让说话是不是?
而反过来,有人和他争论的话,他则会认为人家是“搅屎坑”!

嘿,你来我往,拍砖掐架难道还要彬彬有礼?你喜欢赶这趟混水你也不怕伤经动骨是吧?
嘿,你还讲言论自由?刚才是谁抬举我说的“扯蛋”、“懂个P”、“愣头青”为实质性发言的?
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:10 发表

那你自己有金刚钻吗?如果没有,那自己为何又要揽瓷器货呢?这不是蛮横专断吗?这不是在打自己的嘴巴?你啊,别再搬石头砸自己的脚了,这样下去,泥都完啊!

我没有金刚钻,我不揽活我拍没有金钢钻揽活的不成?你啊,别再捡棒槌当令箭!
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:05 发表

你最实质,拾人牙慧,捡了早就拍过问题摆上台面来。
“大家自有公论!不是你说了算,也不是我说了算。”你这话是我见过你说的最实质的,没错,帖子摆在哪,大家随便翻。

仅从这个帖子做个统计,你自己回头看看,支持你的说法的人有多少个?
虽然这并不全面或者完全准确,但无疑还是有一定参考价值的吧?
原帖由 翱翔 于 2008-6-23 13:10 发表

如果争论非得要用那些会伤害感情的肮脏的词语来争的话,那就毫无争论的必要了,因为那和吵架差不多,和平社区是用来给大家交流的,不是吵架的骂人的。看你搞搞震先生文化不会低,素质怎样就不清楚了,不认识你。 ...

你干净,你每天只吃不排泄是吧?
原帖由 Kit502 于 2008-6-23 13:15 发表

仅从这个帖子做个统计,你自己回头看看,支持你的说法的人有多少个?
虽然这并不全面或者完全准确,但无疑还是有一定参考价值的吧?

你喜欢演戏别拿所有人都当戏子!
甭管上窜下跳的怎么样都希望来个满堂彩,你的虚荣心也太廉价了吧。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 13:16 发表

你干净,你每天只吃不排泄是吧?

呵呵,承认了???好不容易啊,要想搞搞震先生承认一件事,真是难得啊。。。今天太有成就感了。。。

我当然也排泄,只不过不会乱排,我会排到厕所去,然后一冲水,不见了。。。而不会像先生您,那么照顾我们和平社区、那么照顾社区的成员,从昨天排到现在,我们吃饭都吃饱了,所以你的好意我们心领了,但是那些排泄物你还是自产自销吧,谢谢你了