和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓晓

异国风情—两个人的旅行

原帖由 晓晓 于 2008-3-17 08:52 发表

谢谢欢乐。 他不喜欢我做晒客,只可以发风景图片。

哇,你真是听话呀。。。。。。。。。 真是眼红死了。
迟来的功课, 我顶了再慢慢欣赏。。
一路跟踪下来,我更感兴趣的是晓晓那详尽的游记(方便我下次出游啊
当然PP也更是无懈可击,不枉我等待多时。。。
我有一个香港同事,每当有假期,总喜爱一家人往泰因跑,我问其原因是否喜欢上了人妖,他回答:No啦,一来泰国离香港近,二来在泰国可以穿拖鞋上机或出入酒店,三来在泰国可以穿着短裤到处逛,四来这里的美食非常多。。。。哈哈~可爱的理由!
从晓晓的PP中,我已感受到了这异国风情的确有诱人的一面。。。:)
楼主是度蜜月吧.谢谢分享..
自己的开心、幸福能与更多人一起分享真好!
我那都想去,可就是没时间、经济....
这也是借口。
原帖由 游客行 于 2008-3-17 12:04 发表
楼主是度蜜月吧.谢谢分享..

度蜜月,不是啦,我想应该是酝酿蜜月的前夕吧~又或是更甜蜜过蜜月期。
恋爱中的两个人,去哪里玩,都是一种享受!羡慕ing,学习ing!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-16 19:59 发表
幸福的LZ,也祝福LZ,也谢谢LZ和我们分享。其实人的一生中,要是能实现自己的一个或几个重要的梦想,这一生已经足矣,最起码我是那样想的。我最大的理想也和LZ差不多——所以我的ID就是。。。呵呵 :love ...

谢谢DD,动作好快啊。。。你的ID我们都知道什么意思
原帖由 真相 于 2008-3-16 20:07 发表
沉醉在爱河中的女孩子啊,你是让人多么的羡慕。
心情好,相片也拍得特别漂亮哦。
泰国是佛的国度,很多景点都有着厚重的文化底蕴,如果在去之前做足了功课,游览起来一定会有更深的感触。

大哥真会说话。
原帖由 xyw1984 于 2008-3-16 20:33 发表
金碧辉煌

再美的风景也比不过有情人的风景

大喜的日子记得也要来这分享一下哦

一定,谢谢xyw1984MM,还有什么时候是你的大喜日子啊?你也记得跟我们分享哦