和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[灌水] 欢迎八哥安全着陆…

此帖如果有谁能顶到2008层。本茶庄有奖品.......有人支持吗?时间在明晚止!不能只发默认表情和文字不少于4个字。

再这样灌下去,对空间有没有影响?
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-5 10:08 发表
此帖如果有谁能顶到2008层。本茶庄有奖品.......有人支持吗?时间在明晚止!不能只发默认表情和文字不少于4个。

要领导们都在…应该不是问题
偷偷问益庄主:奖什么呢?所有参与盖楼都有奖吗?
这楼太高了…建议参加盖楼的人都注意质量,不能只发表情与“顶”字……他乡J也不乐意看到大家灌危楼吧?…嘻嘻…
原帖由 飘逸如风 于 2008-7-5 10:20 发表
这楼太高了…建议参加盖楼的人都注意质量,不能只发表情与“顶”字……他乡J也不乐意看到大家灌危楼吧?…嘻嘻…

嗯嗯,说得有道理,希望参与盖楼的同志,一定要注意质量,如果盖没质量的楼,很容易倒塌
原帖由 林寨妹 于 2008-7-5 10:10 发表
再这样灌下去,对空间有没有影响?

应该没有吧,不过得向管理员们求证下,谢谢林MM提醒
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-5 10:08 发表
此帖如果有谁能顶到2008层。本茶庄有奖品.......有人支持吗?时间在明晚止!不能只发默认表情和文字不少于4个。

啥奖品???????不会是茶叶一包吧?
晕倒~鸟盖了几层危楼
而且是在至关重要的那几层,你们说咋办?
原帖由 随风落叶 于 2008-7-5 11:01 发表
晕倒~鸟盖了几层危楼
而且是在至关重要的那几层,你们说咋办?

嗯嗯,严重影响楼的质量
一个人很难决定,得让狗狗公司开董事会一致商议才行,随管是最高领导人,建议招开会议
原帖由 人在他乡 于 2008-7-5 10:36 发表

嗯嗯,说得有道理,希望参与盖楼的同志,一定要注意质量,如果盖没质量的楼,很容易倒塌

有说过不能只发默认表情和文字不少于4个字。