和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

梦了多久终于把梦实现......未经许可偷了很多相片
何平 发表于 2010-9-16 10:12

可惜没去什么景区,靓风景不多。

饺子看起来很美味呀!
何平 发表于 2010-9-16 10:10

功劳是集体的。
要顶的帖还是要顶·~~
18号 发表于 2010-9-16 15:39

如果可以的话
我想响应一下明信片,呵呵!
还有那画画的真的真的很漂亮
曾经几何时,画画也是我的最爱,可后来跟它还是有缘无份,现在似乎除了会画横竖别的都不会了

简单的驴行,快乐的收获......
愿我下周的行程也一样能带给我不少的收获
如果可以的话
我想响应一下明信片,呵呵!
还有那画画的真的真的很漂亮
曾经几何时,画画也是我的最爱,可后 ...
冰芯 发表于 2010-9-16 22:47

冰冰到时记得分享啊
晚上的布达拉宫漂亮的有点过分,还有那幅画也很漂亮。
继续进来瞄PP..
后面可能没什么了吧...应该是游记总结了吧
重在路上......
d33(8月11日) 发呆

继续睡大觉。中午炒面片10元,晚上蛋炒饭8元。
  一路来身体没出什么状况,今天晚上吃了蛋炒饭肚子不舒服,早早上床休息,希望状况别恶化,高原地方病不起。好在最后活过来了。因为知道在拉萨要待好久,不用赶路,所以之前有吃辣的东西,今天起不能再吃了。
  晚上听着小李飞刀,突然感觉特别的孤独,我出来一个月多了,该回家了。原本我是12号的车票,以为雪顿节除了晒佛还有其他我感兴趣的节目,就和上铺换了15号的票,因为他要急着赶回家。
d34(8月12日) 发呆

中午煎蛋面6元,晚饭是在客栈搭伙食,出来这么久了,第一次喝汤,主厨的是广东老乡。喝了西藏青稞啤酒,不知是因为高原还是其他原因,喝几口肚子胀的不得了,像喝了百事一样要气多。这顿饭人均28元,是出来吃的最好的一次。
  吃完晚饭,一位舍友说不想这么早回,便把我15号的票成了13号的。临时决定换票,突然想起白天小林才到拉萨,忙打电话给她。她们一帮人在布达拉宫等人,我打的10元到广场。一直是听到声音,一度以为永远失去联系,而今终于在拉萨相聚。一路上就是这么多的相聚分离,让人更加相信缘份这个东西。
  小林等的人到了,我也要赶回客栈。差不多10点半,已经没有公车,又不赶时间打的,所以走着回去。11点到住的附近,好在商场没关门,买了17元的泡面。
  加上今晚,在这里住了11天,275元。
d35(8月13日) 拉萨到西安

早上6点半起床,到达火车站8点多。同行的出来帮朋友买票,哪里还有票呀,十天后的卧铺也买不到,里面挤满了排队的人。我在工行柜员机里取了700元,让同行帮我带回275元,帮我付房费。临进站候车时,售票厅里发生冲突,排队的人拼命起哄,有的和保安人员干了起来,我暗庆幸,好在一到拉萨就买好了票,不然现在雪顿节刚过,有钱也不知怎么离开拉萨呀。
  早上9点50分出发,在火车上吃的就是泡面了,同行大都来旅行的,我们讲着彼此的故事。这时在香格里拉买的毛衣我用来做枕头了,好在它,让我比较舒服的坐这趟车。晚上把毛衣往座位下一放,我直接睡地上了。

拉萨到西安地图