和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

紧急求助:结婚当年必须要在男方家过年吗?

一口气,把所有朋友的回贴都看了一遍
我想说的大家都已经说过了
祝楼主:心想事成了
原帖由 冰芯 于 2007-11-29 17:21 发表
一口气,把所有朋友的回贴都看了一遍
我想说的大家都已经说过了
祝楼主:心想事成了

精神可佳!
原帖由 和平008 于 2007-11-30 09:32 发表

精神可佳!

你也好好學學..
谢谢大家的祝福,暂时决定去和平过年,初二回娘家,到时候还要看公司这边的安排,有时候计划赶不上变化快,觉得和平的朋友都很热心肠,很感谢大家!
原帖由 和平008 于 2007-11-30 09:32 发表

精神可佳!

你没看到楼主的那句:和平人很热情
我得受之无愧呀
欢迎你到和平来,我也代表和平十多万的光棍欢迎你的到来,在这里安家落户,呵呵!有空找你老公出来玩,我帮你说教。。错了,是让十多万光棍朋友去说,呵呵!!
原帖由 冰芯 于 2007-12-1 10:39 发表

你没看到楼主的那句:和平人很热情
我得受之无愧呀

你现在才上来看,太迟了呀!!
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-23 13:02 发表
我是外地人,今年嫁入和平,跟老公认识三年,前两个春节都是在老公家过的,今年无论如何也要回娘家过年,
一是,娘家还要为我们摆一次喜酒,只有过年我才有假。
二是,家里刚建了新房子,父母希望我们都回去团聚, ...

回娘路程远的话我支持你先回娘家过年,毕竟和平近些什么时候有间都可以回来
原帖由 Davis_chen 于 2007-12-3 11:57 发表
欢迎你到和平来,我也代表和平十多万的光棍欢迎你的到来,在这里安家落户,呵呵!有空找你老公出来玩,我帮你说教。。错了,是让十多万光棍朋友去说,呵呵!!

好呀,谢谢十多万光棍兄弟哈,光棍不怕的,我认识的黄花大闺女还是很多,改天给你们介绍几个。

呵呵...也是一口氣看完了所有,很高興樓主這樣決定了.想當年我嫂沒回家過年,我家也是挺著急上火的,特別是聽說會流年不利.

也跟樓主有類似的感覺,和平的男人似乎有點不太求上進了.當然希望只是少數的.和平男人不要有意見哦

還好,我的家婆家公挺好的,我第一年結婚就沒回和平過年,而是我家婆來我娘家看我了,感覺挺幸福的.經過半年與婆婆的相處,感覺自己虧欠她太多了.