和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盧文标

[和平杂谈] adf

一个正常人在这么多人面前出车祸,敢肇事逃逸的应该没有吧?除非是神经病!
{:soso_e117:}说说我自己的感受吧 我也有撞人与被撞的经历 第一次骑摩托撞人的时候 事后才知道受害者是ZF的人 不过我当时态度和处理方式十分好 送完人家去医院之后 我只垫付了医疗费用总共才不到500 受害者没要求我赔偿任何费用 所以总结了自己做人和处事方式 态度良好人家也不忍心让你为难
第二次我是被追尾撞的 整个人被铲上车前盖再飞出去了,肇事者即刻下车将我扶到旁边休息 问清楚伤情没有骨折之外 再自己动手将我送到医院做检查 完事之后才打电话让家人过来看望 而不是说将我撞倒在地之后不闻不问 直接打电话叫人 事后经医院检查没大碍之后 我也只要求肇事者垫付了医疗费用和摩托维修费用  因为肇事者态度跟处理方式实在太好了 假如换成是跟和平桥那事件的话 也许我也不会让步。
H青春无悔 发表于 2014-11-27 16:44
这个帖子是被和谐了,还是发帖人删除了?

目测被。。。然后删了
这个贴蛮火!!
怎么只剩下图了?
被删除前复制下来
合理赔偿应该支持,如果是博同情而夸大事实应该鄙视,希望如楼主所说的一样
发现天涯也有这一贴
从发上来的图来看,车没有车牌,临时车牌也没有,没有~没有~~。从交通法上来看,没车牌啊~~~~~~~~~~~
如果没停药,基本告不动,还有,看照片,驾驶员没有走,呵呵。。