和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[网友爆料] 县人民医院的黑心食堂

35867140 发表于 2014-7-31 21:20
你好,我觉的你这个做法不对,吃时你现发有问题,可以立即投诉,我院每个楼层都有投诉电话号码,我们会立即 ...

这样子说不好吧。按照“有则改之无则加勉”还是把饭堂管理好,把饭菜的质量搞好才是最好的答复。
投诉是做做样子,忽悠那些没脑子或不怕死的人的。
和平屁大个地方,谁敢投诉?有问题没问题都得罪人。那不是找死吗,说不准哪天在街上被人砍了还不知道咋回事呢?

回复 支持 1 反对 0

亚历山大夫 发表于 2014-7-30 17:45
我看有些乡亲们已经偏离了就事论事,不应该把私人承包的食堂,跟医生的好坏,联系在一起

客观地讲,医院 ...

我反对你的“天下食堂一般黑”说法。有的单位食堂5元自助餐,四菜一汤加饭后水果。

单位的你给钱吃吃看?那是内部的,领导的厨房,跟家里吃饭一样。要出问题厨师立马滚蛋。  发表于 2014-8-1 10:34
和平山下人 发表于 2014-8-1 09:22
我反对你的“天下食堂一般黑”说法。有的单位食堂5元自助餐,四菜一汤加饭后水果。

那是单位,有补助的,有问题直接得罪的就是整个单位。像这些大饭堂面向太多群众,性质不一样。
整顿整顿整顿
解决办法是引入竟争机制,独独一家食堂你爱买不买的心理,如果有两间或以上……都懂的!
太子a 发表于 2014-8-1 11:40
解决办法是引入竟争机制,独独一家食堂你爱买不买的心理,如果有两间或以上……都懂的!

叫和中老饭堂的承包商去承包吧,以前吃得挺放心的,菜也新鲜
我不是男神 发表于 2014-7-30 12:47
反对楼主抹黑我们医院,我就是医院的医生,天天都去饭堂吃,也是和患者吃同样的饭菜,但我还活得好好的。虽 ...

{:soso_e120:}
想食粉尼春 发表于 2014-8-1 14:17
叫和中老饭堂的承包商去承包吧,以前吃得挺放心的,菜也新鲜

和中食堂比福和好 福和是校长。
偷心海盗 发表于 2014-7-30 17:20
才判两年 出来还做院长了 真能混 难道有是贿赂

一条豆角引发一窝贪官。天啊。。。。。和平,怎一条豆角了得?