和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

[网友爆料] 浰江悲恸泪奔流 大桥危难哭长空

关注中{:soso_e113:}
白公大爷 发表于 2014-5-6 16:01
昨晚才听到的事,你就这么肯定事实。不得不佩服你洞察事情的眼力。

我真心是想笑了,本着是公白人听说家里有事情发生,上来论坛凑凑热闹。竟然还被你安了一个身份。或者说你才是有身份的人?不然怎么单凭我这几句话就断定我是黑是白?大家都是看客,请别乱泼水,谢谢。
大脚 发表于 2014-5-6 21:22
支持楼主,反对奸啇

谢谢关注{:soso_e181:}点滴能量,汇聚大洋!
楼主文彩好,对事有点过了。刚开始,楼下几个代表说,河对岸冲毁农田,要补偿。经近10年谷歌地图对照,变化不大。没达到目的,就以保护母亲河,高尚呀!我们还是回到原始社会好了,生态更好。
法制社会,谁违反,谁就要付出代价,不管开发商或政府。讲盲话,走极端,无用。我们要讲良心,要依法。文彩好,要对社会有益,最好能直接找开发商或政府理论,不要躲在黑暗处出阴招,生仔无屎佛。
就说前年,淹死小孩一事,也要还原事实。其实是大布村民,谁挖沙坑,全村人都心知肚明,那时温泉挖沙还没开始。不过,提出此事,也是现实,必须预防,做足措施。

默默关注!
和公门 发表于 2014-5-7 23:58

楼主文彩好,对事有点过了。刚开始,楼下几个代表说,河对岸冲毁农田,要补偿。经近10年谷歌地图对照,变化不大。没达到目的,就以保护母亲河,高尚呀!我们还是回到原始社会好了,生态更好。
作为农民,土地是他们赖以生存的命根。洪涝灾害等不可抗力的因素,把原有的田地变成了河床,这是不争的事实!否则,事至今日,我们还能自由自在地待在家里?活在你们的铁掌下,还不早被羁押收监?再者,“入山三问土地”,在没征得村民同意的前提下,就狂掏滥挖,河床滩涂成了千苍百孔的“千岛湖”,而挖掘点距桥梁最近处不足50米,给大桥造成非常严重的安全隐患,别说已经威胁到当地村庄,就是途经的过客目睹这一狼藉的场景都会摇首捶胸,对破坏者以唾沫回应!正义的呼声:“保护母亲河,保护大桥安全”,竟以“高尚”来冷嘲热讽?这里让我见识了麻木不仁的政客嘴脸,不以为耻反而为荣的所谓执政者的真实写照!让人痛心疾首啊!发展是大势所趋,民心所向的朝阳,无不令人精神振奋,我们期待发展,我们需要发展,我们做梦都盼着发展,但发展不是以破坏生态和危及他人生命财产安全这一昂贵代价来实现的,欲积攒政绩,为仕途铺路,就应把人民群众装在心里,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨!人民的利益高于一切!国家的利益高于一切!请重新定义你的人生观和价值取向吧!我再一次给你们这些官僚们提个醒吧:“要金山银山,也要绿水青山”,这才是双赢的发展战略!违背了就成了人民的千古罪人了,如不想臭名垂史,快开展自我批评吧!

愚昧无知,自私自利,开发商是给你们带来福利的,你去热水看看,人家日子多逍遥。

我觉得这点真的比不上我们热水,我们度假村开业至今,都是和村民和睦共处的。  发表于 2014-5-18 16:49
回复 支持 1 反对 0

上电视呀