和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

星空 发表于 2013-7-19 14:04
穿越剧:清朝的某一天,方夜谭同学在紫禁城逛了一圈,然后,下面没有了。。。
下面接:太监。。。

看到俩小正太,监督着对方不准偷吃蛋糕,上前问之,乖宝宝们是要给其母亲留着的。给俩小正太加分啊。。
正太。
月光光 发表于 2013-7-19 14:58
看到俩小正太,监督着对方不准偷吃蛋糕,上前问之,乖宝宝们是要给其母亲留着的。给俩小正太加分啊。。
...

做人要堂堂正正,太贪婪可不好!
楼下:贪婪

另外,弱弱的问一句:正太是什么意思啊?
yhklj 发表于 2013-7-19 16:19

我记得贪,婪两字的意思是多吃多占,各位社员同意吗?同意的话,咱们就炒粉。
楼下请:炒粉,
yhklj 发表于 2013-7-19 16:19

就是长得很可爱很帅气的小男孩哟。一般是3-13岁的样子。
南柯一梦 发表于 2013-7-19 16:45
我记得贪,婪两字的意思是多吃多占,各位社员同意吗?同意的话,咱们就炒粉。

各位,宵夜不要吃小炒,粉丝之类的也要少吃,免得消化不良啊。。这是本人经历的血的教训啊。。
教训啊。。
南柯一梦 发表于 2013-7-19 16:45

这样恐怕不行吧?要这样都可以,造句就一点难度都没有了!严格来说,在你这句话中贪婪两字之间是用顿号的。
月光光 发表于 2013-7-19 17:53
各位,宵夜不要吃小炒,粉丝之类的也要少吃,免得消化不良啊。。这是本人经历的血的教训啊。。
教训啊。 ...

星辰说:“小孩子不喜欢听说教,训人的话更容易激发逆反心理。”
楼下的:星辰
yhklj 发表于 2013-7-19 19:32
星辰说:“小孩子不喜欢听说教,训人的话更容易激发逆反心理。”
楼下的:星辰

看一小说,上面写到,薛子星,辰时已到,速速去投胎……。投胎啊投胎。
近日天气闷热,老夫夜观天相,北斗七星,辰光黯淡,于是乎,掐指一算,不妙,台风来了,狂风暴雨来袭,大家要做好准备了。
楼下接:狂风暴雨
那本小说我看过,薛子星的老妈也鼓励他,是啊,要投就赶紧投,胎死腹中的话,又不知要等多少个轮回呢!
楼下:轮回
希望不但造句,还能将这个什么星的故事延续下去