和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

县政府上访事件一内幕

睡不着特地来此看评论
令人失望的是楼主至今没有出现过
男人想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”
不管你们双方有什么矛盾,警察维护社会秩序是对的,难道广大人民群众希望看到一个无序的社会吗?
根据《中华人民共和国人民警察法》第六条的规定,公安机关的人民警察按照职责分工,依法履行下列职责:一、预防、制止和侦查违法犯罪活动;
  二、维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为; ~~~~八、管理集会、游行、示威活动;~~~~~ 十三、指导和监督国家机关、社会团体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作,指导治安保卫委员会等群众性组织的治安防范工作; ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是非曲直自有公论,静观事态发展。
回复 95# 668

8哥是政工办的吗?{:soso_e113:}还是政委助理或督C队的。
回复 97# qq520

俺是扫和平街的~~~~~

回复 98# 668

啊,扫和平街的都上升到这种法律知识与学问了啊,那和平人民的文化知识也达到全国发达城市水平了。{:soso_e113:}这是国家的荣幸啊,难道是国家与党教育结果?

让我来告诉你们其中的内幕吧
事情是这样的:“其幼子发烧,当事人家老人喂儿子面包,致使小孩咽喉堵塞。在送往县医院治疗过程中,已不行,窒息而死。当事人家属找医院要说法要赔偿,与到场维持秩序的警察发生冲突。双方均有受伤。事后当事人无理上访。于是出现上图所说的“警察打农民”一说。

楼主,你的意思是,家属将小孩在送往县医院治疗过程中,己不行了,是说小孩根本就没送到医院都己经不行了,是吗?
如果是这样的话,那事实就很清楚了呀(没到医院就不行了),哪来这么多别的说法?是你当网友们是傻的还是你自己没有表达清楚呢?