和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[讨论] 有请 二喜 答辩

你认为你有资格安排我整理所谓的报表不?你不要自以为是了吧。{:soso_e113:}还有安排的字眼{:sos ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 17:56

由于电脑已经严重偏离此帖主题,我虽差,但也不至于遭受人身攻击吧?本人能力只能去跑跑腿,已没能力回此帖了,886.。。。
    各位社友也不必太较真,看看一笑而过就行了哈,我都不计较呢{:soso_e113:}
争辩得好落力..{:soso_e120:}
既然此主题不是议“心”,那电脑为何在70楼提出——对待社区的某些事我自认为是用了心。可以这样说 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-25 07:22

二喜 可以说你对文字的理解能力是非常差的,远的不说,1400元的事就可以证明。我所说的“闲”心 和 操心,请你多用用大脑细胞想想吧。敢问 二喜 不是我的操心,150元话费转基金你会发现没?不是我的操心,搞错网友名字的事情你也会知道?不是我的操心,那个清单你会去做?我想你不但没这个能力,连最起码的想法都不会萌生。要是我再说句让大家看了不好听的话,那你只是四肢发达,头脑简单,适合跑腿的对象。
由于电脑已经严重偏离此帖主题,我虽差,但也不至于遭受人身攻击吧?本人能力只能去跑跑腿,已没 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-25 07:26

一开始是谁说做报表不是你要求我去做的,那些话你自己翻回去看看,到底是谁对谁人身攻击。我怎么感觉你说话是那么的没质量,说实在的现在我感觉你连小学生对文字的组织能力都不如。
看来看去都没有看出个究竟,但是好多事过于执着,必得其反啊
你们两个都很有文化,没有必要再争论拉````
进来看了下,没我事,所以我又走了。{:soso__711015814995859029_3:}
当某一事件风波过大对已不利时,最好的方式就是产生另一种话题,并让这个话题引起更多人的参于而产生比前一个事件的风波更大,这样前一个事件就自然的慢慢的没人注意了。{:soso_e115:}
1,公益基金需要像脑脑这样的同鞋来共同监督,欢迎更多的同鞋提出意见和建议。
2,大家面对问题,可以考虑换另种语气,避免产生误解。
3,很久没看到这么精彩的辩论,突然想起“不再搞搞震”。
4,社区也需要二喜这样的管理。
退一步海阔天空~~~何必这么斤斤计较~~只是一点小误而已,所做的事大家都知道。计较这么多反而让人更累~~