和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[求助] 震动(番禺)广东·震惊(河源)和平

回复  林寨仔

本身就没偷到鸡呀,所以才会想用米碎引只大雕公啦
qq520 发表于 2011-4-22 15:13

客威死,阿米计好引噶
这类案件。即使是屋主的电线出问题(照我看,电线问题造成火灾微乎其微),屋主承担的责任也相当小。1半以上的责任还是孩子的监管人没起到监管责任。造成被火灾烧死。

你找政府处理的结果实质上无非就是要钱嘛。但钱不是这样闹闹就可以的。。要合理要嘛。。
这类案件。即使是屋主的电线出问题(照我看,电线问题造成火灾微乎其微),屋主承担的责任也相当小。1半以上 ...
abc123 发表于 2011-4-22 15:24

世界好多东西是无奇不有的,我记得曾经在网上看到个报道,有人说是可能点蚊香造成的,具体是什么原因的话就要如老A你所说找消防要结果,但是如果真的是和屋主责任不大的,为什么消防部门出个结果要这么难吗,我想这其中必有屎尿的。退一万来说,就算是小孩自身或者由于监护人照顾不当引起的火灾,但是对于这栋楼房的消防设施如何,消防通道又如何,实际上一个火灾可以牵连出好多因素的,并不是我们大家在这里说说就能了事的。
世界好多东西是无奇不有的,我记得曾经在网上看到个报道,有人说是可能点蚊香造成的,具体是什么 ...
林寨仔 发表于 2011-4-22 15:43

{:soso_e179:}看来明事理的人还是很多的。谢谢
这类案件。即使是屋主的电线出问题(照我看,电线问题造成火灾微乎其微),屋主承担的责任也相当小。1半以上 ...
abc123 发表于 2011-4-22 15:24

看来你一直误会我们,我们要政府处理是想能公正,人道处理。并不是你所想的只要钱,因为死因得不到结果,就存在大多不确定的因素,为什么当地不理不采,一直采用拖字,拖时间,拖到一个农民工自已走人最好。
公道自在人心,希望早日能还当事人一个公道
。。。。。袁国祥和弟媳拼命跑到楼上,拿出锁匙开不了起火的房门,然后拼命用力踢了三次才把门打开,一打开门大火扑了出来,根本没有办法进去。马上跑回餐厅打水扑救。。。。。。。(电线短路起火的话,用水扑救的危险性很大。估计失火另有他因。)
从头看到尾,我比较客观的支持老A的说法。不过ZF欠缺的是人道主义关怀,过于冷血。
个人觉得是因该是受害人和房东的问题,如果事主觉得是房子得问题,我觉得应该追究的对像是房东,我也同意老A的说法,因该找司法单位去解决,可以取证告房东,但是举证还是得自己,所以想得到公道的话还是将重点落在取证上,有证有据说话都有底气,而不是去闹ZF。
楼主有没有去找过当时政府分管公安局和消防的领导?如果不知道就麻烦去打听一下,应该不是什么绝密的事。找对人才好办事,找那领导反应情况,指责公安局和消防的不作为。别一味指责当地政府不作为,那都是我们知道但无法改变的,只能建议怎么才能办好事。还好你说第二天房东就搞好卫生了?听说当时火灾时有报警是吧?如果消防没法出结果可以以此为由告房东破坏现场