和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

我从不劝人甩人,不过还是劝你甩了他,真的是从来没见过这样的极品,初恋时还送银的。950的我还送不出手怕她嫌呢。
回复  公仔

孩子?你误会了吧,以前那个照片是我大嫂的女儿,拜托以后看东西看清楚标题,真是符合 ...
怡虹广告 发表于 2011-4-19 21:19

建议换头像。一万人,也有9999以为是你女儿。
回复  潇叶

嗯嗯嗯...不怎么肯,戒指买过一个银的,项链也是,有一年生日买了条银的。现在对我已 ...
怡虹广告 发表于 2011-4-19 21:46

可能觉得你已经不值得他对你好了
不要看湖南卫视,不要看韩剧,不要把爱情剧当真,不要早恋,不要靠他人生活

爱情很美好也很累且浪费生命 ...
abc123 发表于 2011-4-19 09:40

问题是女人基本都喜欢那些东东
头像跟你的身份怎么都不会让人搭上边,换个比较贴近你风格你年龄的PP吧。
女人要自立,自立的女人才自信,向别人要钱滋味可不好受.自己花自己的钱,想咋地就咋地.
女人要自立,自立的女人才自信,向别人要钱滋味可不好受.自己花自己的钱,想咋地就咋地.
Amy3 发表于 2011-4-20 09:43

{:soso_e142:}{:soso_e179:}
回复 98# hyx1

{:soso_e109:}周未爬塘朗山呀?

看了楼主的贴情形以上99条回复。我都不知道说啥好了!

每个人的说话都有一定的代表性,也就是代表了一部分人的意见,也基本上代表了他个人的意见与对爱情对异性女朋友或配偶的态度啦。

说说我想说的吧:有人说爱情尤其是年轻的爱情使人降低了智商失去了往日的分辩能力,少了那份认真与难讲。也有些老油条(也许初恋与年轻时的恋爱是因为好感与喜欢而恋爱的吧)人物是看重利益的,比较某男有多少身家,事业如何,屋子车子有没有(有的话可以折掉其实不少看不见的缺点),势利眼着呢!      而楼主似乎对你男友是既舍不得又很纠结,主要原因你看看有没有这下面的:每天一起工作一起生活,太粘人了(甚至厌倦了),彼此大、在生活上性格上还有衣着上太不修边幅,慢慢的就不再有以前那种对彼此的牵挂、彼此的宽容尊重了,甚至于做什么都不客气了、还有一些人不管生活上大小事务动不动都开始吼开始吵了(也就是鸡肋生活了)。

你男人不给你钱买鞋这事不能一句讲清楚,不能代表他就人人讨厌,当然也许他真的做得不太“高明”(如果一个男人不会装不会扮大方不会儒雅,而一个女人又一味的喜欢浪漫与被哄,那主段爱情整不好注定是仅仅及格或像半桶水在那里“撞来撞去”的)。我认为你有责任对自己反思,你一味的在外面想找到别人对你进行文字上的支持与安慰,那是不现实的。因为那段感情属于你(在外人看不,就是你们拿刀子相插也不会有太多的关心的,只是增加了别人饭后的谈资罢了,国人的心一向冷漠,热心的人往往会受到别人多管闲事的打击,最后还落个悲伤),那个男人跟你有关,而你如果认为他对你的生活让你感到与你所期待生活相差太远,也就是说你对目前生活的满意度极低,你们以后生活在一起,可以说是没有太多的幸福可言的,如果他是个霸道专横的人,你们的生活中会有吵不完的架,攻击不完的语言,那就是灼热的痛并揪心的纠结着(如果真出现那种情况,每天要吃要用,如果再供套房子又欠点债啥的,生活只会越搞越差,人只会越活越累,最后进不可攻,退不可守,失去了对追求美好生活的锐气与力量,但又不甘于此。。。。。。)。也就是说你会边傻边跟他生活,边纠结边想以前的好,越想你越气,然后你可能会认为全世界人都不理解你,你是天底下对生活最不满的人,而你那时你会因为你慢慢年老,孩子在还小,因为在年轻时没有学到太多东西又没有太高的文化技术,青春时耗费了时间却没有打下基础,那时你却感觉自己无力脱离那个“漩涡”了。有些东西可以学习或改变的,有些感觉不好的东西要尽快的改变或脱离,时间长了就成根了。对于你的男人,谨慎点说,别人真不太好评价他,毕竟对他不了解,对你们的具体状况也不了解。仅凭你单方面倾注的文字委屈,客观上讲好难做出判断,所幸的是你是一位女子,如果是一个位男人,怕是能招来不少的砖头或懦弱无能的“兄弟”词语。

你想要对你所谓的“爱情”要多美好,那首先要看你个人的资本与对爱情对生活的态度。一个人以后的生活质量(包括家庭生活,工作、夫妻感情)与你年轻时的投入是有关系的,一味的享受并不自我增值与提升那种填值的能力,不投入营养不施肥,最后只能成一个“怨声载道、怨天忧人”的怨男或怨妇。时间长了别人就看习惯了,不当一回事了。还是自己认真反思下自己的生活吧,要么你就选择默默承受,要么你就选择更好的生活。虽然现在是21世纪了,但仍然有不少人认为你其实并不够“时髦”只学会了一些时髦,那是不行的,除了学会享受潮流,还会学会学习潮流与享受潮流的能力(这句话好绕口的,大家可以当我疯子,另外我也不知道我的回贴离题没有,我是从楼主“一双鞋”主题延伸到生活种种)。
还有这样的男人...不懂楼主是怎么想的.呵呵