和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

对头,对头
在G内...集合上访都违法...搞不好要坐几年LAO
G外经常有人集合游行争取自身利益
hyx1 发表于 2010-7-16 08:35

还记得外省那个引咎辞职的市长吗?上千人集体在市政府门口上访,市长引咎辞职。
回复 93# qq520

n月之后用另一种身份继续涡害百姓
国家一再要求我们要有良心,要热爱人民,要乐于助人,要敢于打击坏人,但实质上下面的山大王们,对那些敢于对不公发表一下言论的人都恨之入骨。试问天下有多少路见不平参于事件的人给予所谓的为民办事的地方政府以莫顺有的罪名打入牢狱。
也许有一天,社区里也会有这种人给跨了省,入了牢也有可能的。天下之大,无奇不有啊。

强烈要求和平县政府公开,公正的就档案局收费事件给予全县人民一个合理的解释,强烈要求档案局退还村民多收的款项。强烈要求政府就此事件追究有关当事人的责任。
这话说过头了。不就是因林改有个别人查1953年版的《土地房屋所有权证存根》对收费标准不理解或不满(嫌贵 ...
和若清风 发表于 2010-7-16 14:42

什么叫个别人,你说的个别人是什么来定量的,每天几百人去查找的,叫个别人吗,绝大多数的人都被欺骗了,叫个别人吗,看来你来做官还真的可以,大事可化小,小事就化了。能把上万人次的受欺骗说成是个别人了。
回复 96# YUAN-13888

你在社区强烈要求有屁用呀
回复  YUAN-13888

你在社区强烈要求有屁用呀
668 发表于 2010-7-16 16:33

什么没用呀,现在已有部分领导在看和平社区了,看多了他们也会心里发毛的,最起码能让后面的人再去查不用花那么多的血汗钱了。
回复 99# YUAN-13888

有猪头领导吗?还是那话有屁用
看完《苹果》发现,男人靠不住
  看完《色戒》 发现,女人靠不住
  看完《投名状》发现,兄弟靠不住
  看完《集结号》发现,组织靠不住
  看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
  看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
  看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
  看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
  看完《西游记》发现,师傅靠不住
  看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
  看完《无间道》发现,警察靠不住
  看完《水浒》发现,领导靠不住
  看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
  看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
  看完《无极》发现,馒头靠不住
  看完《青蛇》发现,动物靠不住
  看完《越狱》发现,牢房靠不住
  看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
  看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
  看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
  看完《长江7号》发现,地球人靠不住
  看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
  看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
  看完《档案局收费》发现,原来到县大院办事也靠不住
    看完《社区里跟的贴子》发现,社区有些人也靠不住
    一切只有“我”靠得住,
  简称:我靠!!我靠那些味着良心做事说话的人。