和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

50万人口20年竟培养不出一个北大清华学子(转)

终于承认我有水平,我当然有水平了,但我犯得着告诉你吗?我犯得着赐教于连狗都不如的东西?你以为你 ...
我有个意见 发表于 2010-5-14 16:48

我是谁不重要,重要的是我活在这个世上能不能给别人留点好印象。
我承认你的水平只是在你脸上生不了胡子的水平。
个人就是认为,一个堂堂广东一个50万人口的县,20年出不了一个北大清大学子就是和平教育差的真实写照。
敢于把一个是人都知的污染大户落户于学校边上,就是可以见证这种领导是对教育多么的不重视。
我是谁不重要,重要的是我活在这个世上能不能给别人留点好印象。
我承认你的水平只是在你脸上生不了胡 ...
YUAN-13888 发表于 2010-5-14 17:07

咔咔,前言不搭后语,说句人话意思都含混不清,也有资格来评点和平教育。你就装吧,真以为我稀罕知道你是谁,自我感觉也太好了吧,谁长不出胡子还另说呢。

和平有50万人口,约占全国总人口的2600分之一,约占广东人口的180分之一。清华北大每年召生数在约5000左右。近几年提升到6000多。一年考不到一个,很正常,十年考不到一个,就不太正常了,二十年也出不了一个,就极度不正常啦。
一个地方不去重视教育,支持教育,改善教育环境都做得不对了,却把一个声污染空气污染水污染这么大的炼烂铁的厂放到学校的边上,就极不正常的一种对教育对学生极不负责的一种行为。说得再大点叫道德缺失,也有可能上升到违法乱纪的一种行为,(要是那个学校的学生铅中毒了,问题是极其严重了)。
小时候常听老师说,影响他人休息是一种谋财害命的行为。那影响学生学习、影响学生身体健康更是一种谋财害命的行为。
咔咔,前言不搭后语,说句人话意思都含混不清,也有资格来评点和平教育。你就装吧,真以为我稀罕知道 ...
我有个意见 发表于 2010-5-14 17:13

我不知是我说和平教育不好还是那高污染的厂的事踩了你的尾巴还是在你原本就黑的脸上加了点污渍,才让你这样气。
我不知是我说和平教育不好还是那高污染的厂的事踩了你的尾巴还是在你原本就黑的脸上加了点污渍,才让你 ...
YUAN-13888 发表于 2010-5-14 17:29

求求你啦,别这么自恋好吗,你把我逗得笑喷了,吓吓。
广东电视台及市电视台近来不断的去爆一些市政工程烂事,东风路上改造,全换成新的灯,一套路灯出厂价才1万多,却要政府付出四万多,路边的花岗岩石变成是水泥贴人造花岗石片,里面还有竹条的。也没有见到人家市政跟你这么气呀。

回复 98# YUAN-13888

这事没什么特别嘛。你呀,说多少遍了,老是打岔,整点幼稚搞笑的来让大家伙乐乐嘛,95楼那个还有点意思。
俺先判、这轮"我有个意见 "胜
大圣(2) 发表于 2010-5-14 17:48

你代表什么呀?公务员还是农民。
个人就是认为,一个堂堂广东一个50万人口的县,20年出不了一个北大清大学子就是和平教育差的真实写照。
敢 ...
YUAN-13888 发表于 2010-5-14 17:09

去年福和有个考生分数超过清华北大录取分数线,只是他没有报考清华北大,被中大录取了,这算还是不算?