和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的绝

和平做什么生意好?

楼主,要是资金准许情况下,搞个典当行肯定好做,因为和平赌博的人太多了。
资金充足的话发展大规模种菜养殖还是可以的。前提的要有足够的资金
我看还是养田螺不错!
在和平做正当生意,除非有关系,如果不是,一个字——难,要不做吃喝赌行业。如果我要是回和平发展,我首要 ...
若纳兰 发表于 2010-3-9 15:17

不错!发展农业才是最长远的决策,沉力无量。
资金充足的话发展大规模种菜养殖还是可以的。前提的要有足够的资金
独自流浪 发表于 2010-8-8 16:34

和平最近几年掀起养殖大波浪了。。。。。。很容易打翻的。
做大生意没后台(当官)的话!!不用想!
小生意又搞不到钱!!
和平本来人少消费高,店面又吓死鬼那么高 ...
咖啡语 发表于 2010-3-9 11:47

动不动就后台。。。。。和平大把生意人没官顶着的。...,,.
开矿呀,政府现在不是说整合资源吗?肯定好赚
山野村夫 发表于 2010-3-8 21:52

还矿,全省都停了。。。。你以为手续这么好办啊。
在县城做正当行业是很难赚钱的,回家种田养鸡鸭实际一点
潇叶 发表于 2010-3-9 09:25

正当生意很好赚钱的。
这个问题我考虑了好几年了...

到现在 我每天在和平街转 都想不出来做什么好
丑花 发表于 2010-3-9 11:02

资金允许的话想到就做。。。

别管别人的。
楼主做麦街生意,鱼啊毛钱,买‘干’做,一本万利。