和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李子

转自网友与县政府信访的几封信齐分享

再回小李子:想通过网络搞臭领导?先抚心自问。
====== ============== ============ ==============
我鄙视一些别有用心的人!你们很辛苦,但我看不起你们的行为﹗
身正不怕影斜, 脚正不怕鞋歪。
原帖由 小李子 于 2009-11-2 15:00 发表
再回小李子:想通过网络搞臭领导?先抚心自问。
====== ============== ============ ==============
我鄙视一些别有用心的人!你们很辛苦,但我看不起你们的行为﹗
身正不怕影斜, 脚正不怕鞋歪。

小李子:我不认识你,何来的别有用心?你可以不“转”帖,既然发帖还怕别人讨论?
回帖是一种美德,这是论坛的基本礼仪!在在虚拟的网络不存在看得起看不起的问题,遵守版规就OK!
在虚拟的网络:“身正不怕影斜, 脚正不怕鞋歪。”的理论不适合。 可以用马甲,在不违法、不违版规的前提下:可以做好人,也可以做坏人!
假如你小李子把现实中的事发到网上你就该考虑清楚再发!在虚拟的网络:一个马甲可以是现实中的任何人!
此回帖为终结帖,小李子你跟本提不出什么有深度、广度的东西!懒得再回你的帖子!

原帖由 和若清风 于 2009-11-2 10:20 发表

小李子:这里不是政府网站。更加不关政府管理层的事。
讨论也没见小李子有什么好的见解,期待你提出新的看法。

假若有一天開始﹐我每月拿納稅人的錢生活﹐我一定會盡職盡力去為和平老百姓辦實事﹑辦好事。
甚于提見解與新的看法﹐嚴肅點說現在不是我工作內的范疇﹐轉貼旨在抛砖引玉﹐希望有更多更精英的草農加入討論而止﹐別無其他不良用心。
和若清風,
Since you say I do not have the quality depth ,can not say the breadth of the problem, then we will use English to communicate social issues, to see how your quality is good, if the country's reform, I believe you are a laid-off people.
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。
Is not about climbing a mountain, I wonder if the high days are; not a deep river, I wonder if in the thick also.

能用长塘话探讨吗?
看了一下。那个信仿的人简直就是欠揍!本人觉得他跟那个姓陈的有仇!还有联中校长那车能值十几万吗?要是值的话你要多少?我卖给你!联中校长是我那人,按辈份来说我叫他叔。其实那车别人转让给他的,这车能值十几万简单笑话。

无聊,小李子,是不是你english很好啊。。。
看了一下。那个信仿的人简直就是欠揍!本人觉得他跟那个姓陈的有仇!还有联中校长那车能值十几万吗?要是值的话你要多少?我卖给你!联中校长是我那人,按辈份来说我叫他叔。其实那车别人转让给他的,这车能值十几万简单笑话。

本人以局外人與網友龍少探導几個問題﹐
1﹐請你仔細閱讀信妨內容﹐不要輕率發表野蠻言論﹐在沒有理沒有據情況下你就說想揍別人﹖這樣大家都會感覺你是憤青一個﹐沒有一點正確討論意向﹐難道你是在想取笑和平的治安環境﹖
2﹐你恁什么說信妨人跟那位姓陳的有仇﹖是你個人主觀意識﹐還是你的法律常識﹐試問一下﹐假若你是與那姓陳是同村﹐他為什么可以在水田興建新房﹐而你在他隔旁想興建新房當地政府就不允許﹐說你是破壞耕地。你會有什么感受﹖這是不是有點像只許官人放火﹐不許百姓點燈的意思。
3﹐聯中那位校長的小車費用情況﹐在沒有官方調查及其本人發表的言論﹐可說任何人發表的言論都不能全部信用﹐只能存有質凝。
4﹐聯中那位校長是你親戚也好﹐還是你親人也好﹐只要沒有做錯事﹐相信沒有任何人可以去說別人的一個不是﹐包括你與我都是要尊守國家法律的約束。

舉例探導﹐現上海市釣魚案﹐政府人員開始一直都不承認自已有做錯的地方﹐后來通過網友的不斷分析與探導﹐最后政府人員還是出面作出檢導與道歉。
########################################################################

原帖由 abc123 于 2009-11-3 20:12 发表
无聊,小李子,是不是你english很好啊。。。

================================================================
I am not very familiar with English, but will write a little bit. Thank you