和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[分享] 和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

回头再说说咱农民年年要交那些农业税,使国家富余了,把城里人和那些贪官养得白白胖胖的,农民是什么生活,人家是什么生活,现在是国家才想起来出钱来补贴农民了,那不是因为城乡差别太大了,怕农民造反吗
飘过。。。。。。。。
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 12:40 发表
近来,给在家住深圳亲戚帮忙其在和平县城房子的装修工作,因为久没有接触建筑业,对建筑业的工人费用已经淡忘。近期,装修工人报的各项装修人工费用让我目瞪口呆。我这毕业10周年的全日制大学本科生月工资才2000左右, ...

那我想问下楼主,你考进大学是为了什么?进入大学后是想学到什么?你在大学四年又学到了什么?也许当你明白了大学是提供给了你什么之后就会明白你所说不明白的地方了。更不可能象你说的由国家去调控这种你认为最基层人工太高的事,也是没可能调控的。
看大戏似的
引自和平鸟《书越读越恶,武越练越善》
一条连农民都能解释得清楚的话题,竟然引起如此多口水战
原帖由 东门头 于 2009-10-14 00:09 发表
看大戏似的

补票,或者请大伙去搓一顿牛肚胱
这个帖要挪到狗狗的版块去了。
彻底成水贴了
原帖由 山野村夫 于 2009-10-14 00:13 发表
一条连农民都能解释得清楚的话题,竟然引起如此多口水战

农民能懂得的道理,很多高级知识分子不一定懂得。
原帖由 马甲野疯狂 于 2009-10-13 20:41 发表
说什么清水部门,我靠,就你那点工资如果没有油水能买到卡罗拉!!这不是在骗小孩子嘛!!
一辆卡罗拉普通版的不吃不喝都要你工作5年时间!!

楼主有卡罗拉?怪不得我看了他的贴总觉得有点怪怪的感受,原来是只准州官放火,不准百姓点灯