和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

[公告] 社区纪念T恤火热预订中

老板你可以多订几件的,以后还有人要的。
到时如果不到70件只能补到70件罗!
那有什么办法哦!!
我要件M码的!没有支付宝,在下车可以走邮政包裹吗 ?
原帖由 曦之味 于 2009-9-19 18:51 发表
我要件M码的!没有支付宝,在下车可以走邮政包裹吗 ?

10月2号可以出和平拿,如果不行只能邮寄!!
原帖由 abc123 于 2009-9-19 11:27 发表
设计的思想就是错误。。要天天穿的才是最好啊、、、晕。。只是在参加户外才穿的、、不爽。。不喜黄色的衣服

我那件chinaunix的文化衫天天穿。。就胸上一大块图案。。linux的标志:企鹅 加上底下 chinaunix 的艺术 ...

严重同意
原帖由 默然 于 2009-9-19 19:15 发表

严重同意

不管把图案设计成怎么样,都会有不喜欢!100个人有100个想法,100个不同的意见,如果都想按自已的想法做,这衣服就没法做了,
原帖由 清凉 于 2009-9-19 11:08 发表

户外装,不是天天穿的!
不喜欢也没办法!!

不知下次有机会订实用装否?
原帖由 清凉 于 2009-9-19 19:21 发表

不管把图案设计成怎么样,都会有不喜欢!100个人有100个想法,100个不同的意见,如果都想按自已的想法做,这衣服就没法做了,

可以搞几个设计放上来投票滴,反正社区里有的是人材
以前搞过类似的活动了,只是结果不知道如何~
原帖由 默然 于 2009-9-19 19:34 发表

可以搞几个设计放上来投票滴,反正社区里有的是人材
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-9-19 11:53 发表
社区某MM在群里说:小清凉也挺为难的,这么急.他也想赶在10.2可以穿嘛。。。

所以大家谅解下,现在不是说这不好说那不好的时候,凡事第一次都比较缺经验,所以难免有点瑕疵,下次改进就行了