和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[讨论] 第一次亲女朋友,你亲哪?(男人不能错过,女人不能不看)

脸部部位。
黑骑士,我觉得像你这么纯情的男生第一次亲女孩子还是亲脸颊好,还要趁她不备的时候亲,比如2人坐一起,突然指着她那边方向远处说“看,那是什么?”她别过脸去看到没什么转回来的时候你就突然把嘴巴努起来拱上去亲一下她的脸颊,到时就可以看看那女孩子什么表情和反应了
原帖由 羊羊羊 于 2009-8-28 19:05 发表
黑骑士,我觉得像你这么纯情的男生第一次亲女孩子还是亲脸颊好,还要趁她不备的时候亲,比如2人坐一起,突然指着她那边方向远处说“看,那是什么?”她别过脸去看到没什么转回来的时候你就突然把嘴巴努起来拱上去亲一 ...

我可不是小人,趁人不被的时候,偷袭,非君子所谓也
没女人,飘过~~~~~
不知道有几个人大白天睁着眼接吻过,感觉如何
原帖由 黑骑士 于 2009-8-28 19:22 发表

我可不是小人,趁人不被的时候,偷袭,非君子所谓也

当然要在2人都有情意的时候才能那样做的啦,难道随便一个女孩子你想占便宜就上去占的呀?
亲能亲的地方。可以吗?
刚起来,还没刷牙…
等下次吧!
原帖由 星星空 于 2009-8-28 19:35 发表
亲能亲的地方。可以吗?

那得问问你女朋友原不愿意
原帖由 羊羊羊 于 2009-8-28 19:29 发表

当然要在2人都有情意的时候才能那样做的啦,难道随便一个女孩子你想占便宜就上去占的呀?

都说一个女人愿意给你亲的时候咯