和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 就清风小林的帖子作出我的观点

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-27 12:47 发表

我正手拿相机,给你们拍摄限制级照片呢,上次不是曝光在社区了吗,你没看到?

我什么什么级的能让你拍你也清白不到哪去,又一次乱说话!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-27 12:53 发表
我作为GG中一员, 力挺Sunnyzhu同学.

现在已经有很多不有利证据向我方靠拢,可以摆个擂台开口水大战了...

特别鸣谢各路大侠为我方举反证

兄弟,你来九寨沟的饭我包了
原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-27 13:35 发表

你很无聊,狗狗都叫我哥哥了,现在是到你应该证明你的性别的时候了,用事实说话,别老整那些没用的!

我的性别不用证明
大家有目共睹的,那秀外慧中善解人意温婉贤淑柔情似水小鸟依人明眸善睐心灵纯净惠质兰心的人见人爱车见车载花见花开的宇宙无敌小女人花花就是我啦!!!!!!!!!
这样的形容词,相信就是13也知道是什么性别啦,我就不废话啦
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-27 13:48 发表

我的性别不用证明
大家有目共睹的,那秀外慧中善解人意温婉贤淑柔情似水小鸟依人明眸善睐心灵纯净惠质兰心的人见人爱车见车载花见花开的宇宙无敌小女人花花就是我啦!!!!!!!!!
这样的形容词,相信就是13也知道是什么 ...

我吐了一地,不知道为什么~~~~
泰国的女人也是男人啊~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-27 13:53 发表

我吐了一地,不知道为什么~~~~
泰国的女人也是男人啊~~~

你不说我还真不知道,原来你是泰国女人.对,那也勉强可以叫男人,信你,得永生!
哈................哈...................
不说了,越来越无聊。。。再说我还真成‘妇娘妈’了~~!
原帖由 油竹坝 于 2009-8-27 13:55 发表
哈................哈...................

你们的笑声,就是我们的最终目的!
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-27 13:58 发表

你们的笑声,就是我们的最终目的!

你瓜兮兮,哈戳戳的,我们排榜首了~!