和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

股市大跌两日,何时进场最佳?

花花,送个B股给你

一致B 20028 下半年重点品种,刚开始建仓,空间很大!
大跌前满仓了
所以就这几天时间已经赔了15%
不过我很淡定,也决不会割肉
我买股票就当是存银行了,放到涨起来,有赚了再卖
我就不信永远涨不回来
从不追涨杀跌,是我一贯的风格,我不懂股票,但我觉得投资就要有一个良好的心态,大跌的时候,看都不要去看,也绝对不会影响心情.

典型的小散心态,嘿嘿

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-22 12:26 发表
大跌前满仓了
所以就这几天时间已经赔了15%
不过我很淡定,也决不会割肉
我买股票就当是存银行了,放到涨起来,有赚了再卖
我就不信永远涨不回来
从不追涨杀跌,是我一贯的风格,我不懂股票,但我觉得投资就要有一个良 ...
原帖由 dali 于 2009-8-21 22:23 发表
大盘在今天正式宣告持续了几个月的大的上升趋势结束。不用去理会各种不同的解释,最根本的原因在于供求关系的突然急剧恶化。

既然大的上升趋势结束,那么在后面面临的大的盘整或下跌趋势中需要谨慎再谨慎。
PS:手上的0727 0748 今天开股东大会停牌!
明天出局!

新高,新高!!!

老嘎追高追回一致B

花花,继续。。。

B股再推一个宝信B

B股能否来一波?(ZT)

中国国家外汇管理局周三称,将进一步扩大个人本外币兑换特许业务试点。

此举旨在满足包括边境口岸地区在内的更多个人本外币兑换需要,但并不意味着广受关注的中国外汇制度出现重大变化。

外管局在其网站上表示,将把该试点的范围扩大到包括北京、上海在内的13个省市自治区和四个计划单列市。个人本外币兑换特许业务试点是2008年8月在北京和上海两地开始的。

外管局称,试点范围将扩大到广西、云南和新疆等边境省份。

公告称,中国去年的个人本外币兑换额约为1,700亿美元,其中境外个人兑换量约为240亿美元,市场潜力大、需求多样化。

外管局称,鼓励特许经营机构在试点地区内跨地区设置分支机构连锁经营;根据新的试点内容,单笔500美元以下的小额兑换手续将被简化。

B股最大的问题就是流动性,居民手中外币资产还是少,机构又进不去。最大的优势是估值低。如果流动性问题能得到缓解,是不是可以来一波?
B股全面爆发@!