和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 东海墨人,这就是你不对了!

原帖由 大井头 于 2009-7-23 12:41 发表
我现在唯一感兴趣的,是想看看雪莲有没有勇气向Davis_chen 道歉

首先,他必须跟我道歉,重新去看清楚我的帖子.
其次,上次说我坏话,我都一笑而过了,他也没跟我道歉
最后,我一向是非黑白清清楚楚,我道什么歉.
结束语,我不管他是不是他的马甲,跟他一个调调,就别怪我指鹿为马.
原帖由 大井头 于 2009-7-23 12:35 发表
辨别能力、脾气等越来越差,就知道跟**厮混,看吧,歇菜了吧~

天热人易燥,你能理解吧,至于辨别力,那是智者见智的问题,不要深究.
哈哈!
我也觉得阿财没说什么.
筑楼,看花灯咯,越来越精彩了!
表面冠冕堂皇,背地阴险卑劣搬弄是非,有什么资格在这聒噪.

原来我是这样的人~完了,投胎去
投胎?不用了吧,格式化或者一键还原就得了
我是谁的马甲?谁有资格做我的马甲?前无古人,后无来者,只此一家,别无分店~

再次声名,我只看到你对删帖一词大批言论,反正你的意思就是管理员删帖就是不对的行为,要是没有管理员,这个论坛早就被关闭了,哪里还有大家在这里说话的地?

我只向对的人而道歉,对错了的人不知悔改之人道歉,门都没有!
好戏又要上演了吗?找板凳去
晕倒,你们就别看戏了,哪凉快哪呆着去~~
财哥发威了!