和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpzjs666

七窖附近做火葬场,今天开工,当地群众闹事

无语啊无语。。。。。
法治事件,不便发表,无语

回复 88# 和的小苑 的帖子

希望和平的未来会越来越好,我们这些打工的不用出外面稳食,有时出门在外,感觉真系力唔从心。
在哪里做要看党和政府的,政府要做在哪里就做哪里,你小老百姓挡的住吗,人家可是有枪的
政府安抚村里没有?不知道…如果安抚了村里,到了村民手里没有?不知道…

说句公道话

其实受最大影响的应该是西坑,,但却是七窖反抗的最厉害..从一开始的巡山守山,,大部分都是我们村的人,还有很多人被打伤,第一次说要建的时候,几乎所有附近乡镇的人都到场反对,包括彭寨,林寨等较远的乡镇,接着大伙就商量要怎么抗议这个违法施工,那时这个工程还是民政部负责,到后来转手给县政府了,就从上到下一层层压下去,基本上要吃公粮的人都不敢说话了,唯有农民伯伯们靠绵薄之力反抗,其实是政府的问题,没正式的征地,没征求民意,无补偿,只是拼命压村官,直接公告开工,,虽然我已经在和平居住,,但毕竟是老家,经常都得回去,,所以听到算是真相吧..不过也没用了..现在这个社会就是这样,官为大,咱老百姓能怎么样呢!
原帖由 xyw1984 于 2008-11-26 18:43 发表
我今天下彭寨看到了,好多警察和兵啊  
我第一次在和平一次性看到那么多警察

他们都蹲在路边守侯

有那场景的图片么,八卦一下
七窖确实比较倒霉,好像垃圾场也在附近.
我觉得,应该以大局为重....

回复 1# hpzjs666 的帖子

这些地方官员不顾老乡反对就在人家头上建火葬场