和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

不懂了。。。事事非非谁能清楚呢,政府干嘛不公开处理呢。。郁闷!!
侨心居,好像建起来好几年了吧.今天再次看到有关这里的人和事,心情一下子沉了下来.情不自禁地想起N年前刚开始兴建时的事!!残暴的对待我们这些善良的老百姓,天理何在啊!!!
原帖由 jhqusiba 于 2008-11-25 10:05 发表
是人都看的出来,这是针对性的,我也相信侨心居不只一户非灾民,而楼主却只。。。
  这还不能说明楼主是以正义之名,来实施自己的阴谋之举吗??????
  真是唯恐天下不乱之辈啊。。。
  该斩。。。

小小的和平,会有什么阴谋呢,就别说得逞不得逞的啦,是不是在下,007看多了???

话说回来,我不支持什么事都拿华哥信箱来压人,但毕竟那是一条民意的途径呀..
是不是在下,怕一个馒头引起血案呀,还是怕一小小的天涯帖子引发牛奶大地震呢?

如果自己的路走得正,就不怕别人说,不是吗?
原帖由 酒鬼 于 2008-11-25 14:21 发表

小小的和平,会有什么阴谋呢,就别说得逞不得逞的啦,是不是在下,007看多了???

话说回来,我不支持什么事都拿华哥信箱来压人,但毕竟那是一条民意的途径呀..
是不是在下,怕一个馒头引起血案呀,还是怕一小小的天涯 ...

嘿嘿,拔一个萝卜出来,会多多少少带出点泥来的,所以有人担心有人忧,理解,哈哈~~~
官官相护,和平特色
现在这社会啊,不说别的,就拿身边的老师来说吧!现在的老师打架的,参于一些违法组织的大把..
  为人师表的都这样了,还怎么。。。
现在社会啊。。。
LS,楼上的,不是我说你,
老师就不可以"打架"吗?
日本的麻辣老师不是挺流行的吗?
为什么,因为他是为学生出头,为了尊严,为了正义,为了.......总之该出手就出手.

什么违法组织,和平能有几个,只不过一些爱闹事小混混而已.
用得着么,唉,社会呀,自己不了解,就别尽说社会什么.
谁能告诉我狗咬吕洞宾不识好人心是啥子意思?
哇。。。好想说你一样里!那么了解。。。
可惜这里是中国耶,那不你去韩国当老师去!
哦!好像你说的是日本哦!