和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 獅子山下

[原创] 愛情和主權(1,35,76,99樓更新)

原帖由 心中风景 于 2008-11-20 16:12 发表

既然说是烂尾就空置那里算溜

不是呀,爛不爛尾就看你們的意見嘛.
原帖由 昨日星晨 于 2008-11-20 16:15 发表

那还用问的,嘿嘿

你的意思就是讓它爛囉?
原帖由 行素 于 2008-11-20 16:30 发表
哈哈,有一手,顶起!!!

呵呵有你們支持我就不用弧身作戰啦!......
原帖由 獅子山下 于 2008-11-20 17:06 发表

不是呀,爛不爛尾就看你們的意見嘛.

狮算不如玲算
原帖由 心中风景 于 2008-11-20 17:26 发表

狮算不如玲算

哪裡哪裡!
不支持烂尾,什么事都要有始有终!
原帖由 行素 于 2008-11-20 17:58 发表
不支持烂尾,什么事都要有始有终!

呵呵感謝支持,我沒打算讓它爛尾.
還有的細節我就不發了,少了一點精彩,只發一個結局吧.以銜接標題,首尾呼應,也讓主人公有一個圓滿的結局.
鄧巢不但在社區上載了自己和曉靈俊俏的照片,還發了一篇聲明:
"鑒於最近在和平社區上流傳,關於我鄧巢的太太,曉靈小姐和社區上行某,來某,等等打情罵俏.眉眼傳情,拍拖,網婚...的事情,都是沒有事實根據的,眾所周知,曉靈小姐自娘胎出生以來就是我鄧巢青梅竹馬的女朋友,而且她曾經一次又一次的,在和平社區上聲明和澄清過我們的關係.我鄧巢才是和曉靈注冊登記的合法夫婦,是有法律基礎作為支持的,是任何國家.團體和個人都不能否認的事實,在之前或之後,所有在和平社區上流傳的此類消息,均是謠傳和不能被接受,所承認的.我鄧巢對曉靈小姐擁有不可爭議和不能否認的主權!特此聲明!!!......"
      聲明發出之後,和平社區上的網友都紛紛在社區上表示慰問,祝福,和對他們的支持,讓鄧巢和曉靈感受到了社區的溫暖.事情也得到了圓滿的解決.
      就在鄧巢鬆了一口氣的時候,曉靈的qq又傳來一陣陣.一陣陣.一陣陣急促的"滴""滴""滴"聲........
, 很有趣。