和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

嘿嘿,MJ出场,准备烧烤的料,昨晚没吃过瘾

回复 90# 花色 的帖子

我也不是管理员嘛,你说说就得了~~~~~~
“看来VIP会员和bswh都不是他们对手,我也忍不住冒泡跟上面两位玩玩”,那这个算不算先拍巴掌捏~~~~~
照你的理是不是应该先扼杀在萌芽状态~~~~~~
原帖由 bswh 于 2008-10-12 12:59 发表

不对吧?我记得搞搞震说了一句叫洗牛几!
这是脏话吗?这是比普通话中的脏话还脏!
然后我也说他,可是管理你并没有删他的帖子,然后我就骂管理员,是吧?管理就关贴,之后搞搞震跟贴讽刺说什么失禁。这是人身攻 ...

建议把原贴找来看看。如果只是说了一句、两句还没那么严重,对于你在那里的发言,一开始还是只进行了屏蔽,但你后来不听多次警告,所以只能禁止你发言了。
在争论中,经常出现尖锐的观点对立和交锋,但有的人可以坚持就事论事,据理力争,有的人却走向了漫骂。
原帖由 花色 于 2008-10-12 12:58 发表
一个巴掌拍不响呀.
每人五十大板也行,要不一个三十,一个七十.
打一个就不怎么行了.

肯定是只打违规的那一方啦,就像谁犯 法,法办谁一样 如果人家没犯规也罚,那以后谁还敢掐架谁还敢讨论问题啊?是吧??
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-12 13:03 发表

失禁有很多解释,言语失禁,不一定大小便失禁嘛~~~~~~~~~~

你又解释,是想掩饰吧?大小便失禁言你也不是说了吗?
和平社区又不是天涯,真的很厉害就跟天涯的高手拍砖,这里全部都是和平人,自个人都要拿来耍?不是吧?咱们和平人给你取乐?
之前听a管说过社区被和谐几次,难道跟你也有关
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:03 发表
上面所说的是指中国不是大国哪一贴,我说了那么多骂管理的脏话因为什么
,因为搞搞震说脏话没删,而是管理像是与搞搞震通奸,之后脏话不用重复了吧?

管理员啊管理员,你才是当管理员的料啊~~~~~
趁着人齐,你先把那帖翻出来在让大家评一评嘛~~~~~

回复 84# 不再搞搞震 的帖子

在大论坛你拍狠了人家不鸟你,懒的跟你一般见识.小社区就不一样啦,许多都是刚玩论坛的,那知道这些呀,而且大多都不会投诉.
社区站务
意见、建议 投诉、批评 版主申请。您可以给我们善意的提醒。建设美好社区,需要大家的共同参与

站务的"投诉"两个字早就在那里了,就是没人看到.
原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:09 发表

和平社区又不是天涯,真的很厉害就跟天涯的高手拍砖,这里全部都是和平人,自个人都要拿来耍?不是吧?咱们和平人给你取乐?
之前听a管说过社区被和谐几次, ...

和平人就全是自个人了?我可没拿你是自个人,你别向我抬举自己成不,你别向我套近乎成不?
有意见不是叫你把帖翻出来嘛~~~~
河蟹的事你得问管理员,问我干吗~~~~~

原帖由 bswh 于 2008-10-12 13:09 发表

之前听a管说过社区被和谐几次, ...

搞搞胸又多了一条"罪行".哈哈!
原帖由 花色 于 2008-10-12 13:09 发表
在大论坛你拍狠了人家不鸟你,懒的跟你一般见识.小社区就不一样啦,许多都是刚玩论坛的,那知道这些呀,而且大多都不会投诉.
社区站务
意见、建议 投诉、批评 版主申请。您可以给我们善意的提醒。建设美好社区,需要大 ...

那你的意思是把这帖置顶,以广而告之~~~~~~~~~~~