和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 08年国庆,我想买车

房子降起价来,更吓人.
http://news.163.com/08/1006/04/4NI1053C00011229.html
厦门购房者不满房价下跌 用喇叭喊退房这些购房者说,他们去年购买的商品房,房价从最高时的7000多元/平方米,降到现在不到4000元/平方米。
这些人当中,有的男女恋人为此闹分手,有的夫妻为此互相责备、争吵不休,有的退休老人为子女背负高额房贷彻夜难眠。
楼主,为了买车你还是先买房吧,没房子开车更掉价~~~~~~

我等穷人,当然是先买套房子.不然娶不到老婆的.呵呵,不过,我觉得现在不是买房子的时候.和平不降,深圳降就行了.等深圳降到3K,还在和平买个刁.管和平多少呢.是吧?
有买车的想法嘛,不会犯罪吧?,
公司有人出售二手奔驰(型号不详),4成新,32000MOP,超值~!约27040RMB!
原帖由 公仔 于 2008-10-6 08:44 发表
我等穷人,当然是先买套房子.不然娶不到老婆的.呵呵,不过,我觉得现在不是买房子的时候.和平不降,深圳降就行了.等深圳降到3K,还在和平买个刁.管和平多少呢.是吧?
有买车的想法嘛,不会犯罪吧?,

那你就继续一生租房把,深圳你想降到3K???
我记得04年时,就是3K左右呀.关外哦.不是说关内.呵呵
哎,房子车子...............
经济条件允许的情况下,可以考虑买车!
一般來說,房子是長線投資,車子是燒錢機器,有錢的話那無所謂..... 純個人意見!
中国和其它地方不一样。买房子和买地,都是50年的。其它国家是永久性的。1栋楼的地皮,就由这栋楼去平份。在中国,30年后拆了你的房子,赔你2W了事。中国的ZF你又不是不知道。